加载中…
正文 字体大小:

[公告]招新啦!!

(2012-03-06 00:24:07)
标签:

三棱减一

杂谈

分类: 公告
三棱减一合唱团招募状
热爱音乐的同志们注意啦!三棱减一合唱团招新啦! (持续进行中……)
三棱减一合唱团于2008104北京同志中心成立,有成员上百余人,年龄分布在18岁至68岁之间,以合声表演为主的同志合唱团。成员常参加合唱排练,其中20多名团员已参加过十余次演出。合唱团团员按声音特点分为四个声部,每周排练一次,每周六活动,拥有固定场地和指导老师。网络活动以团QQ群为中心,不定期组织聚餐郊游等活动,大家感情甚好,情比金坚。同时合唱团在20111022日成功举办了三周年音乐会。
加入三棱减一合唱团有很多好处:
1 如果你是专业人士,你可以体会排练的成就感:作为一个非专业的合唱团,从事多声部合唱,并有机会参加诸多公益性演出;
2 如果你是爱心人士,你可以体会奉献的满足感:生活经常在日复一日的轮回中无聊的消耗掉,怎么让自己的生活从此充满意义?加入合唱团的队伍,体会用音乐改变同志们生活面貌的巨大变化;
3 如果你是寂寞人士,你可以体会朋友的关注感:三棱减一是一个家,一个没有多大却很温暖的地方,随时欢迎新成员的加入;

理想中的你不需要很特殊,不需要有实力,只要能够达到以下几点:
1 友好。你的性别、性向、三维,我们都不介意,只希望你对同志友好。
2 空闲。周六下午是我们的固定排练时间,这个时候你可不能怯场哦。
3 热情。对音乐,你可以热情似火、激情四射;对同志公益活动,你也可以是外冷内热、无比闷骚。
4 坚持。你要雷打不动、风吹不动,即使狂风暴雨,也要风雨兼程走下去。

看好了吗?其实你不需要具备所有要求,只要你热爱音乐,热心参加同志公益活动,我们都会敞开怀抱欢迎你。

如有意参加合唱团可以前来我们排练现场参观体验:想加入的朋友在现场只需准备一首小曲让大家听听你的声音(主要是让老师了解你的声音,好分配声部)。

 

目前我们合唱团的主要在线站点有:

新浪博客 http://blog.sina.com.cn/bjlgbtchorus  主站,含三棱减一合唱团所有动态活动信息、公告、及成员的文章。便于合唱团成员交流分享,方便rss用户订阅,方便微博用户关注。

豆瓣小站 http://site.douban.com/bj-lgbt-choir/  我们排练及表演的音频汇总。方便感兴趣的朋友试听及下载。

飞赞站点 http://www.feizan.com/space-14844.html  在飞赞上的主页,用于发起活动、投票,发布公告、图片,与同志社群互动等。可以在飞赞加“三棱减一合唱团”为好友,许多赞友通过线上活动了解合唱团。合唱团的成员许多也是飞赞的用户。

QQ35784163 所有的成员都在群里,大家分享音乐分享生活感受,这里是大家沟通的主要平台,即使不能常见面但是却能经常看到彼此的信息,这是个热闹的地方也是快乐的花园。

毛遂自荐,或者疑难解答,你都可以这样联系我们:
合唱团公共邮箱:bjlgbt.chorus@gmail.com

三棱减一合唱团排练地点: 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_631f38360100hazb.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有