加载中…
正文 字体大小:

[文章]合唱团不知道第几次的k歌活动感言(by 月亮)

(2010-01-13 12:05:03)
标签:

二月里来

长城谣

感言

k歌

凌雨

分类: 文章
 

因为,春节放假合唱团有很多的朋友都要回家,所以大家决定把排练改成k歌。

地点:雍和宫钱柜 时间:2010 01 10 晚上11点———5点半

    昨天下午收到低声部朱羽妹妹的短信,问我能不能确定晚上去k歌。我想晚上通宵怪累的再说我这老人家已经out了,现在他们小青年唱的歌我都不会唱啊。心里挣扎纠结了一下,跟他回说:“我生病了,我看情况晚上好一些我就过去。”

    后来,给凌雨哥发短息,问他去不去,他说;“你放心吧,我会把你拖我带的东西带过去的。”

我还约了个朋友,但是他晚上要加班,所以也去不了。看来只能我一个人去了。

    今天阳光哥,给我们带来了他久违的海豚音,还找到了他的知音,简直就是失散多年的妹妹。不论从长相,到声音,从藏歌的动作,到舞台气质。别提多像了。如果闭上眼睛听,还以为是玛丽亚凯莉和惠特尼休斯顿在唱现场。他们姐俩以一首coco李纹的一首 before i fall in love 完美的配合,使在场各位无不倾倒,我们都成为他们的忠实粉丝,我们都是以模仿他们的唱歌动作和肢体语言为快乐。呵呵:-)

    凌晨哥,唱歌兴致一上来,十头牛也拉不回来,他拿出了他的看家本事,压箱底的珍藏,唱起了他的成名曲(长城谣,二月里来)但是因为长城谣的调太高,所以没有唱成功。只一首二月里来,唱的我们肝肠寸断倒下一片。

    关关哥,也拿出了自己的必唱曲目,杨钰莹的(茶山情歌)。关关哥把一个村中少女(简称村姑)的思念她的小阿哥,想见又不敢见的情怀,表达的深刻而且惟妙惟肖。关关的歌声甜美俏皮,嗯我们深信杨钰莹下岗不是没有道理的。

    我代表低声部的同志们还和高声部pk了一把,李双江的(北京颂歌)。虽然我壮烈牺牲了,不过还是勇气可嘉呀。

    凌雨哥带来了他的朋友,很帅气呀。祝贺凌雨哥。他们两口子夫唱夫随,合作了一首(为了谁)凌雨哥的厚重男中音+嫂子美轮美奂的反串女声。恩恩爱爱羡煞旁人啊。

    我还和凌雨哥合作了一把,(滚滚长江东逝水,黄河颂等)几首歌唱罢,四周一片寂静。之后传奇妹妹和关关哥收拾东西说要回家睡觉先走了。我想不会是我们唱的不好听吧!后来我又想,不会吧,我鼓励自己说:月亮你唱的是最好的,这样我的心里平静了一些。

    我低声部的朱羽妹妹今天没有英雄的形象,却有烈士的气质。非要和高声部Pk高音,虽然高音都没唱上去,最后挂了。但是,唱出了我们低声部战士般坚强的意志品质。最后唱到嗓子说不出话。

    这是我的总结,好玩的事情很多,我只写了一个概括。其中有一些夸张,有一些虚构。哥哥姐姐们看了之后可别怪我。呵呵大家唱歌纯属娱乐,我的文章纯属唠嗑。

本文由合唱团最资深的低声部主力月亮发表。感谢月亮!

更多文章请继续关注三棱减一合唱团博客http://blog.sina.com.cn/bjlgbtchorus

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有