加载中…
个人资料
顾晨曦Echo
顾晨曦Echo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:226,627
  • 关注人气:670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人人都爱费德勒

(2015-10-13 16:34:13)
标签:

杂谈

人人都爱费德勒,无论懂不懂网球。

作为17座大满贯得主和曾经302周蝉联世界排名第一的网球选手,费德勒(Roger Federer)的魅力早已超越了体育界,这位网球天王以全面稳定的技术、华丽积极的球风、优雅绅士的形象受到全球各行各业精英人士的追捧。

去年的2014年美网男单首轮争夺中,篮球界的传奇英雄乔丹就专程去现场观战,飞人主动告诉媒体,自己不懂网球,但迷恋费天王的优雅。

人人都爱费德勒
费天王和篮球飞人乔丹

费天王的粉丝网罗了各界精英:

人人都爱费德勒
费天王和小贝
人人都爱费德勒
费天王和喜剧天王金凯利(Jim Carrey)

费天王的众多明星球迷中,最铁杆的当属来自时尚产业的巨头Anna Wintour,这位美国版《Vogue》杂志主编不仅时常邀请费天王在杂志中露面,还为费天王的重要社交活动保驾护航。

人人都爱费德勒
陪同费天王一起看秀
人人都爱费德勒
在费天王与意大利服装设计大师Giorgio Armani 之间穿针引线
人人都爱费德勒

为费天王的代言的香槟品牌捧场,难得见到这样笑面如花的女魔头

在Anna Wintour 这样的时尚界头号权势人物的助力之下,费天王的衣着方式也是越发出挑,他曾坦言:“年轻的时候,我不习惯穿西装,感觉不太舒服,所以我都是在去参加晚宴的时候才会穿,然后我慢慢的多穿,也逐渐习惯了,现在我穿西装就像穿运动服。你必须确保是人穿衣,而非衣穿人。不要穿那些你完全感觉不舒服的衣服。

人人都爱费德勒
费天王的穿衣宗旨是“人穿衣,而非衣穿人”

现在34岁的天王,会用“风范”二字来形容自己的做穿衣风格:“风范是一种由魅力点缀的优雅。无论是时尚品位、发球方式,再到场下呈现给公众的形象,随处都充满着风范。

人人都爱费德勒
白衬衫才是检验真假男神的标准

出生于8月8日的费天王是不折不扣的狮子座性格,他刻苦训练,保持着高水准的体能,他的背后是一个稳定的团队,“我是一个很轻松自在的人,没有太多的仪式、迷信或是惯例,但我总是确保自己在上场前准备充分,迎战比赛。而在比赛中应付压力,这花了我好几年时间真正做到在赛场上完全放松,因为在前期职业生涯中,我确实表现地有点性急。但是我最终还是学会了在比赛中控制情绪,保持放松,集中精神。这对我来说是一笔宝贵的财富,帮助我节省体力,专注打好比赛中的每一个得分点。

今年十月的上海劳力士大师赛拉开序幕,费天王来到上海。费天王的粉丝们又多了一个亲近这位男神的机会—— 参加酩悦香槟的欢庆派对。

人人都爱费德勒

众所周知,费德勒是酩悦香槟的全球品牌大使,而酩悦香槟是国际职业网球协会ATP 的官方香槟,也是2015上海劳力士大师赛的官方香槟。赛前的酩悦香槟欢庆派对上,幸运儿们能近距离地与费天王接触。

人人都爱费德勒

酩悦香槟欢庆派对现场的布置是这样的

人人都爱费德勒
人人都爱费德勒
人人都爱费德勒

人们能在现场练练手。

人人都爱费德勒
人人都爱费德勒

最热烈的时刻自然是费天王风出场,来看看费天王在上海的风采!

人人都爱费德勒
人人都爱费德勒
人人都爱费德勒

费天王觉得酩悦香槟之所以成为全世界最受欢迎的香槟品牌是因为:“它是欢庆的象征。无论在庆祝胜利、生日、纪念日或是新年,我非常享受开启香槟来庆祝。我一年中有8个月在打巡回赛,见到家人和朋友的时间并不算多,而每一次我与他们的相聚,能有一杯酩悦香槟来庆祝真的很好。

人人都爱费德勒

费天王最爱的是酩悦2004年份香槟:“这款年份香槟非常适合特别的庆祝。这款年份香槟对我更有着特殊的纪念意义,因为2004年也是我首次在世界网球选手排名中位列第一。

 

人人都爱费德勒,人人都爱酩悦香槟!

人人都爱费德勒
人人都爱费德勒

 

人人都爱费德勒
May what Echo Enjoys enjoyed you!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有