加载中…
个人资料
驭车而行
驭车而行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,044,052
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新解“金六福”:琥珀金、A60、幸福座驾

(2013-11-06 09:25:28)
标签:

汽车

    一提到“金六福”,大家第一个想到的想必是“金六福”酒。“金六福”酒从情感文化入手对“金六福”三个字的定义为:“金”代表权力、富贵和地位;“六”为六六大顺;“福”为福气多多。商家想让每一个购买金六福的消费者都能事业顺利、大富大贵、福气多多。然而除了酒类行业的“金六福”,其实汽车行业中也有个“金六福”——东风风神琥珀金的A60。
新解“金六福”:琥珀金、A60、幸福座驾
    “金”——琥珀金
    对于金,不外乎为外表,在最新推出的东风风神A60外型上加入了琥珀金的颜色,使得主打家用汽车的东风风神A60处处彰显大气浑厚、时尚高端的气质。而且琥珀金这一特殊颜色在汽车行业算是极少见的,不仅提升了整车档次,同时也满足了一些消费者讲求独一无二的个性心理诉求。
    “六”——A60
    自古以来,“六”指的是君义、臣行、父慈、子孝、兄爱、弟敬六顺之意,它代表着人们对美好事物的期许,对幸福生活的展望。“六”,可谓深深的影响着中华人民的思想与文化,而东风风神A60就以其超值的家用车形象被网友亲切的称为“小六子”。
    东风风神A60自上市以来,凭借其在空间、油耗、配置、安全等方面的优势,备受消费者青睐,领衔着与一汽奔腾B70、上汽荣威550同一阵营的“国三甲”。而在近日, J.D.Power亚太公司公布了2013年中国新车质量研究(IQS)报告。东风风神A60超越科鲁兹、速腾、朗逸等主流合资产品,并以绝对优势领先于帝豪EC7、长城C30、长安逸动等自主车型以及一众合资自主车型,成为唯一跻身中级车市场前7名的自主车型,荣膺2013年自主品牌质量冠军。“小六子”的名声越传越广,也正被越来越多的消费者所认知和接纳。
    “福”——幸福座驾
    东风风神A60不仅在外型和内饰上表现优异,在空间和舒适上也更具优势,堪称“超幸福座驾”。东风风神A60具有2700mm的轴距,超越了同级别自主紧凑级车型,为后排提供了很大的空间,搭配符合人体工程学的贝壳型真皮座椅,全方位的包裹住乘坐者的身体。对于消费者来说不仅提高了舒适性,更减少了长途乘坐的疲惫感。除却充裕的乘坐空间,宽大的储物空间更能利于小物件的分门别类。
    东风风神A60的车门采用双密封条设计,相比一般只有单密封条的车型而言,增加了车内的密封性,大大增强了车内的静音效果,让乘坐者更加舒适的享受整个旅程。引擎盖上还贴心的加了一层厚厚的隔音棉,降低了发动机的噪音,了却了行驶途中的烦忧,使每一个乘坐在风神A60上的乘坐者全身心的感受到细节处理带来的超幸福感受。
    无论在你印象中对“金六福”的记忆是否还停留在好酒的层面上,在这里笔者希望全新的东风风神A60会让你从时尚亮丽的外观、驾乘舒适的空间上对“金””六””福”三字所蕴含的意义会有不一样的重新认识。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有