加载中…
个人资料
驭车而行
驭车而行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,044,320
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主题聚会“车上芭蕾”,何以网络蹿红

(2010-11-23 16:52:05)
标签:

饭后公园

宋体

乐于

武汉世嘉车友会

家庭观念

车上芭蕾

汽车

 

近期一个武汉世嘉车友会的另类聚会视频在网上蹿红了,基于“快闪”概念实则“慢闪”快热的这一段新闻,被各大网站新闻争相转载。

缘何如此?

 

另类艺术,新颖角度

主题聚会“车上芭蕾”,何以网络蹿红

主题聚会“车上芭蕾”,何以网络蹿红

 

 

芭蕾舞蹈开得多了,可是这次不再剧院也不在水上,而是在车上,没有华丽的舞台也没有耀眼的明星,一群车友的尽兴之作,从不同的概念展现了快闪运动。用美腿和丝袜来勾勒舞蹈,用天窗来展示芭蕾,其创意度可谓堪称一绝,怎能不受关注呢!民众的个性艺术一直被推崇

 

车友聚会,匠心独运

 主题聚会“车上芭蕾”,何以网络蹿红

车友聚会,一般就是自驾游和FB,而这次世嘉车友一反常态,追求一种主题性的聚会休闲,这也许是源自法系车主的浪漫吧,一个人选车的方向和自己的性格价值观念有很大的关系,拥有世嘉的都是一批充满活力,且具有较强的家庭观念,对生活具有更高的追求的人,所以“车上芭蕾”在世嘉上上演,可谓是天时车利人和,最终造就了这场独特的车友聚会。也许主题式的聚会会逐渐走向车友聚会的主流。

 

乐于分享,媒体关注

 主题聚会“车上芭蕾”,何以网络蹿红

对于新奇事件,网民总是乐于分享,参与其中的人乐于炫耀展示自己车友会的成果,路过围观的人乐于分享其视觉享受,看后分享之后乐于评述其观点,电视媒体对于其猎奇度也非常新奇,这不仅是一个独特的聚会,而且是对社会民众文化的一种着力体现。

 

蹿红,表彰了一种主题式的休闲,就像饭后公园前的舞蹈者,一种娱乐的方式但是主题化,汽车作为一种交通工具还未能完全的走入生活的闲暇,现代生活日益丰富,车友的休闲聚会也不会只是停留在简单的聚餐之上,主题化也是一种必然,车友的价值取向都逐渐向其靠拢,这也许也是“车上芭蕾”能蹿红的根本之一

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有