加载中…
正文 字体大小:

byvoid面试阿里星 面试官的评价--我辈楷模

(2013-12-03 15:13:55)
标签:

情感

分类: 找工作,技术宅改变世界
一直都听说这位同学非常牛,但不知道为什么近几周有这么大的影响力。今天抽时间百度了一下,终于找到了喧嚣之源。

原来是byvoid同学的阿里星面试结果被泄露了。我看到这张图片中HR的评语之后也震惊了。
网上很难找到这张图片,估计是封杀了,阿里内部也做了调查,不知道最后结果怎样。Anyway,费尽九牛二虎之力,终于在某论坛找到了这张图片。
byvoid面试阿里星 <wbr>面试官的评价--我辈楷模

大家看看评价就好了,我不多说。

他大二时翻译了node.js的一本书并出版,先后在微软、Hulu、G、F实习,自己在开源社区开发有好几个项目,实战经验丰富。

下面是他对此事的回应:

关于阿里巴巴面试结果信息泄漏的一点说明

从昨天开始网上流传的一张图片(阿里巴巴面试结果)属于被泄漏出的信息,此事已经由阿里巴巴集团开始调查责任人。

由于面试沟通的一些问题,有些细节并不完全准确,在此澄清。

此外,我尚未签署阿里巴巴集团的任何文件。”

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有