加载中…
正文 字体大小:

李嘉欣最新消息 李嘉欣被谁包养过_怕老公许晋亨纳妾

(2009-11-22 18:35:41)
标签:

杂谈

李嘉欣最新消息 李嘉欣被谁包养过_ 因不能容忍和别的女人分享老公李嘉欣决定赴美接受人工受孕!据悉,李嘉欣已答应家婆,完成手头工作后正式开始生育大计,保石材翻新证2010年给许家添个长子嫡孙。
据报道,李嘉欣虽然已名正言顺嫁为许晋亨太太,但“不育”的情况令婆媳关系变得紧张。加上她没有“后代王牌”在手,让已婚的许北京保洁公司 晋亨一直吸引着许多愿意为他生子的美女在他身边打转。
李嘉欣因此有危机感,深怕老公纳妾的她为保住在许家的地位,终于打消不育的主意,决定为许家添后。
有知情者爆料称:“虽然许晋亨很专一,就算有女人主动送上门,他眼中也只有欣,但如果欣一直不生孩子,你怎么知道身边外墙清洗 有没有人会煽风点火?万一许晋亨纳妾,到时她就惨了。不想(生孩子)又能怎样?现在当然要生,让老公没有借口纳妾啦。”
消息称,明年就40岁的“高龄产妇”李嘉欣为保生育顺利,与医生商议后决定到美国进行人工受孕手术,待生产后休养恢复了高空作业 纤美的体态再回香港。
在香港,女星最好的归宿是什么?当然是嫁入豪门,钓得金龟婿。“最美丽的港姐”李嘉欣经历多场恋爱,最终完美嫁给太阳能热水器生产线 许晋亨,成为女星的“楷模”。前日这位大美女光临南京,以千年翠钻香港珠宝品牌代言人身份参加品牌升级揭幕仪式,并向大家透露了“拴住男人心”的秘诀,至于管不管用,读者自知吧。
妙招一
别老想着当贤妻良母
更多女人信奉拴住男人心,首先得拴住男人胃。可是这些在李嘉欣眼里通通都不对。“我是不会做饭的,如果会做饭就算是贤妻良母的话,那我肯定是欠缺了。”对于不会做饭,李嘉欣并不觉得有什么歉疚,她得意地表示,有时候这反而是好事,“我自己的家人(许晋亨)从来就没想过我一定要弄饭做菜,所以我偶尔兴趣来了,高真空排气台 弄一点吃的,反而会让他感动得流泪呢。”
妙招二
事业对女人很重要
李嘉欣婚后还是很忙,客串了《十月围城》,还以千万天价接下珠宝代言,拍广告、到内地多个城市走秀,难道不怕家人不满?“工作、事业对女人来说是很重要的,家人一直都很了解我的工作,也欣赏我这种个性 离子束刻蚀机 ,我如果总是呆在家里,他会觉得很奇怪,而且会烦呢。”她透露,结婚之前二人就有过默契,老公支持她继续工作。“工作对女人很重要,但关键是要在工作和家庭之间找到平衡。”李嘉欣甚至觉得,还是很有冲动去尝试各种工作,“以后有好的电影 啊,像《十月围城》这种,很想再接。时间长、地方远点也都没关系啊,现在交通很发达的嘛。”
妙招三
保持美丽,懂得宠自己
虽然婚后要注重事业,但女人绝对不能当“男人婆”,花费时机和精力保持美丽是必须的。18岁选美成名,二十年过灭火器生产线 去,岁月几乎没在李嘉欣脸上留下什么印迹,至于她说保持美丽的秘诀是“开心”,这句话自然可以是听过就算。但李嘉欣提到的另一点“女人应该多宠宠自己”倒是颇有借鉴性。“有时候为了宠宠自己,就去买既能保值、又美丽的珠宝回来,设计完美的珠宝让你赏心悦目,在不同的场合佩戴不同的珠宝真的是女人的幸福和专利。”据扬子晚报

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有