加载中…
个人资料
减肥方法
减肥方法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,477
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爆强妹妹 15天减18公斤

(2009-11-22 16:06:55)
标签:

减肥方法

减肥计划

健美操

瘦身

时尚

分类: 减肥经历

    小玲,从胖妞到窈窕淑女的爱情魔幻之旅

   

    小玲不大不小,刚二十有五了,是我的死党。我们常笑她胖妞,一张胖圆脸整天都是笑嘻嘻的,手里嘛,总是有小东西在吃,叫她少吃点,却自得其乐地说:“人生在世,吃穿二字。”还不到一米六一点,却有65公斤。一帮人去商店买衣服,总找不到她的尺码,她却又说是节约,反正就是没心没肺一样,没点儿女孩样。不过她人缘极好,当个小学老师,小孩子们都喜欢她。整天都有一群小学生跟在她后边叽叽喳喳。可是她没有男朋友,没男孩子对她来电,她也一点无所谓的样子。

   

    其实只有我知道,因为初恋的那个男孩在她大学毕业时出了车祸意外,她沉默了三天就开始吃东西,一直不停吃,慢慢就长胖了。三月份时,瘦身男女原创文章从外校调了个年轻男老师大伟来了,太象她的初恋男孩了。见面的当时,她就足足愣了三分钟。大伟工作上认真负责,教学能力很强,一下子就获得了学生和老师们的喜欢,小玲不由自主地经常去找大伟讨论教学问题。但是大伟总对她若远若近,没有一点感觉。私下里还说这小玲老师可真富态,都赶上杨贵妃了。

 

    过了两个月,似乎有其他女老师也对大伟有所暗示了。小玲终于忍不住了,找我来想主意。“减肥!”我毫不犹豫地给她下结论,“要想有爱情,就得忘记你的过去,就得丢掉你的零食,回到窈窕淑女的行列里来。”于是我按照自己的经验,给小玲制定了完备的减肥方法

 

    首先当然是来了大扫除,把她的零食统统扔进了垃圾箱。接着就是完备的三阶段五日减肥计划

 

    第一个五日计划,主食以苹果为主,早上起来,一大杯白开水,然后去做健美操;回来后一杯牛奶,一个苹果;上午就以喝花草茶为主;中午,一大杯木耳粉,涨了胃,一份玉米饭配炒芹菜;下午,喝一杯普尔清肠茶;晚餐,一小碗小米红枣枸桤粥;睡前一杯白开水,还要做做半个小时的健美操,力度要出汗。

   

    第二个五日计划,早餐不变,煅练依旧,中午,酸奶一杯,一个苹果;下午的清肠茶不变,晚上是木耳粉,苹果。

 

    第三个五日计划,起床白开水,做健美操,然后是红枣花生白米粥一小碗,中午,先喝木耳粉一大杯,一份蔬菜拌玉米饭或拌荞麦饭;下午清肠茶,晚餐还是一个苹果,一杯牛奶。睡前一杯杯白开水。

 

    当然,每天的健美操就是她要带孩子在“六一”表演的舞蹈,每晚为了加强她的决心,还要她一定要写一首小诗,自然是送给大伟的了。这期间不准主动去找大伟,我知道相思也是减肥的妙方之一。

 

    终于,十五天过去了,小玲从65公斤一下子落到了48公斤。

 

    终于,“六一”那天,瘦身男女原创文章小玲带着四个小女孩跳的四小天鹅一亮相,就博来了阵阵的掌声,我偷偷地瞄了一眼大伟,那眼睛看着台上的人,眼珠子都不会转了。我悄悄走到他旁边,问他:“不去看看小玲?不认识了?”顺手把十五天小玲的那束小诗塞在他手里。大伟红了脸,朝我笑笑,赶紧朝后台跑去了。

 

    呵呵,元旦快到了,小玲让我帮忙她给老同学们发请柬了,我终于把这个可爱的胖妞嫁出去了。

 

   更多美身已经减肥方法还请持续关注小妹的博客喔!欢迎留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有