加载中…
个人资料
青岛城阳律师
青岛城阳律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,635,161
  • 关注人气:10,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法律精准扶贫助力脱贫攻坚——运策律师在行动

(2020-07-08 20:16:23)
标签:

城阳律师事务所

城阳李瑞庆律师

李瑞庆律师

城阳律师

分类: 青岛城阳律师
法律精准扶贫 助力脱贫攻坚——运策律师在行动
        2020年6月19日下午,贵州省关岭布依族苗族自治县人民政府在县司法局六楼会议室举办“行政执法业务培训会”,青岛市律师协会常务理事、山东运策律师事务所党支部书记、主任李瑞庆应邀授课,关岭县各街道、乡镇政法书记,县直各部门,县属各单位分管法治业务的领导及业务人员100余人参加培训会。
        李瑞庆主任以《以法治思维和法治方式推进依法行政》为题,紧密结合实践案例,围绕目前依法行政、行政执法过程中的热点、难点等实务问题展开,主要讲解了法治思维与法治方式提出的背景及其意义、法治思维的内涵、行政执法缺少法治思维的表现、法治思维的养成与法治方式的运用等四个方面的内容。
        此次培训活动有助于提高关岭县领导干部运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题、推动发展的能力,有助于引导广大党员干部特别是执法干部养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的思维方式和工作方式。
        李瑞庆主任不远千里赴关岭县授课,是山东运策律师事务所贯彻落实“城阳区与关岭县东西协作法律精准扶贫”的重要举措,体现了运策所法律助力脱贫攻坚的责任与担当。运策所孙建伟律师已响应城阳区司法局号召在一个多月前来到关岭县开展法律扶贫工作。
        今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。要实现脱贫攻坚,各行各业都应贡献力量运策所全体法律人在党支部的领导下,牢记自己的责任与使命,勇于奉献,敢于担当,以实干助力脱贫攻坚。法律精准扶贫,运策启程攻坚,撸起袖子加油干,夺秒争分莫等闲
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有