加载中…
个人资料
青岛城阳律师
青岛城阳律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,635,161
  • 关注人气:10,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山东运策律师事务所律师招聘

(2020-02-22 21:05:45)
标签:

城阳律师

城阳律师事务所

分类: 青岛城阳律师

山东运策律师事务所律师招聘

如果你认同运策律师的发展理念和发展模式,那么欢迎你,我风雨同舟的战友!因为你的志向不止于以实习换律师证,而是以精英律师为目标与运策律所并肩作战。路漫漫其修远兮,运策将给青年律师广阔的发展舞台,让你的求索之路不再迷茫。

如果你才华横溢,品格高贵,那么欢迎你,成为运策人!因为运策律师不仅仅要具有法律执业资格和良好的语言表达沟通能力,作为运策的一员,更要具有维护法律尊严,遵守执业规范,能够团结协作,吃苦耐劳的精神。 

实习律师

▋ 任职要求:

1、全日制本科及以上学历,需具有法律资格证书;

2、工作勤勉尽责、优质高效,适应能力强,具有良好的法律分析能力和职业道德;

3、品行端正,有志于长期从事律师事业,有责任心和责任感;

4、具备良好的法律英语能力和文书写作能力;

5、具有工作经验者优先,共产党员优先,研究生学历优先。


执业律师

▋ 任职要求:

1、取得律师执业证1年以上;

2、能够独立办理各种诉讼和非诉讼案件;

3、有吃苦耐劳精神,有开拓案源能力,认同运策律师文化;

4、中共党员优先,研究生优先,城阳区和即墨区户口优先。

 

律所概况

       山东运策律师事务所是一所成立于2011年的综合性、合伙制的律师事务所,律所由六名具有先进理念和丰富经验的中青年律师组建而成。目前律所有工作人员41人,其中执业律师34人,实习律师及律师助理7人,党员律师19人,现为城阳区人员规模最大的律师事务所。运策所经过几年的发展,已经成为青岛市具有先进管理水平、一流服务质量的现代化、规模化、品牌化、综合性律师事务所。

律所担任多家政府部门法律顾问和15个社区法律顾问,是政府采购人民调解法律服务机构,政府采购惠企法律服务机构。

运策所党支部作为党建示范点,努力打造党建红色名片,坚持小律所大党建,获得上级领导一致认可,多次接待省司法厅、青岛市司法局和城阳区组织部、法律行业党委领导调研和座谈,2018年荣获 青岛市律师行业先进基层党组织称号,2019年荣获青岛市志愿服务先进集体青岛市优秀律师事务所称号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有