加载中…
个人资料
詹宁斯
詹宁斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,302
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纳什华丽表现完胜詹宁斯

(2010-01-12 22:29:59)
标签:

篮球

体育

詹宁斯

雄鹿

纳什

杂谈

分类: 赛场

纳什(Steve Nash)30分11助攻7篮板,斯塔德迈尔(Amare Stoudemire)23分10篮板,理查德森(Jason Richardson)23分,太阳一度领先23分,也曾在第4节被对手反超,过山车后还是以105-101惊险获胜。

开启西部客场之旅的雄鹿昨天刚刚大败给了湖人,比赛中里德(Michael Redd)受伤下场,赛季报销。今天他们背靠背挑战太阳,重新振作还是兵败如山倒或许会决定雄鹿接下来这一波连续客场的走势。

比赛开始后雄鹿出现了防守三秒,纳什罚中,斯塔德迈尔中投命中,希尔(Grant Hill)反击中上篮得手,理查德森上篮后太阳9-0开局。

詹宁斯(Brandon Jennings)上篮得手,接着他投进三分,理查德森篮下打进两分,伊利亚索瓦(Ersan Ilyasova)中投命中。比赛的节奏完全被太阳掌握,双方打起对攻太阳明显技高一筹。斯塔德迈尔反击中上篮得分,接着小S又投进中投。反击中纳什投进追身三分,博古特(Andrew Bogut)篮下强攻打中,理查德森又中一记三分,然后他空接上篮得手,太阳的狂风暴雨几乎在一节就将对手击溃,首节结束他们以36-15领先。

第二节开始后达德利(Jared Dudley)补篮得分,托马斯(Kurt Thomas)中投命中,达德利篮下打成2+1,瓦里克(Hakim Warrick)在对抗后扣篮得手,接着他又投中一记中投还有一次突破上篮得分。巴博萨(Leandro Barbosa)突破上篮得手,里德诺(Luke Ridnour)右侧投进三分。但在理查德森的三分和斯塔德迈尔的补扣后太阳仍然保持着20分以上的领先优势。

太阳在第二节的最后2分钟出现短路,连续失误,巴莫特(Luc Richard Mbah a Moute)两次上篮拿下4分,里德诺突破上篮得分,瓦里克空接得分,雄鹿打出一波12-0。上半场结束后雄鹿缩小了分差,但仍以42-54落后达到两位数。

理查德森在第三节一上来反击上篮,博古特篮下打中两分,斯塔德迈尔中投命中,博古特扣篮得手,接着他又一次篮下进攻勾手命中,博古特这一点打开后外围也能出机会,贝尔(Charlie Bell)左侧命中三分,伊利亚索瓦断球反击被犯规两罚全中后雄鹿将分差追到只差5分。

纳什突破上篮得分,博古特篮下再得两分,斯塔德迈尔篮下两次进攻得手,这时之前一直打铁的詹宁斯连进两记三分,但纳什和理查德森立刻还了两记三分,理查德森空接得分后太阳再次使领先优势回到10分。

纳什又中一记三分,里德诺和瓦里克中投命中,贝尔左侧连中两记三分,雄鹿第三节最后阶段和第二节如出一辙,疯狂追分后追到只差3分,76-79落后。

末节开始后托马斯进攻不中抢到前场篮板后二次进攻得手,斯塔德迈尔篮下得分。里德诺开始发飙,两记中投一次三分命中连得7分,雄鹿86-85反超了比分。巴博萨突破上篮得分,博古特两次强打均造成犯规,4罚3中。纳什重新回到场上,两次突破到罚球线附近的中投得分,太阳重新夺回领先优势。

比赛的最后5分钟,理查德森右侧投中三分,纳什中投命中,瓦里克中投为雄鹿保留取胜希望,里德诺突破上篮造成犯规两罚全中。斯塔德迈尔上篮得分,詹宁斯命中三分,96-98

詹宁斯突破助攻博古特空切上篮,但博古特并没能将球上进,雄鹿失去最后的机会,纳什不会再给对手留下生机,两届MVP稳稳投进两分。最终太阳主场105-101获胜,连续第22次在主场战胜雄鹿

雄鹿方面瓦里克21分10篮板,里德诺17分7助攻博古特13分13篮板,詹宁斯14分8助攻。

转自hoopchina

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有