加载中…

加载中...

个人资料
曾祥敏首席架构师
曾祥敏首席架构师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,020
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

台泉立式耐酸碱泵特点介绍

(2019-10-14 16:28:48)
标签:

立式耐酸碱泵

分类: 化工水泵
今天给大家介绍我们台泉立式耐酸碱泵,对比传统的供水设备和自然叠压无负压供水给水设备,我们立式耐酸碱泵有下面这些特点:

  1、投资小,无水池,不用消毒。

  2、体积小,占地少,安装方便。

      3、立式耐酸碱泵效率高节能好,全部充分利用自来水管网压力,三重强制叠压,耗电少,运行费低。

  4、全塑料流道,全密封带压稳流补偿系统,彻底隔绝污染源,清洁环保。

  5、水压稳定,不会造成市政管网压力波动。
台泉立式耐酸碱泵特点介绍

  6、全自动控制运行,无人值守设计。

  7、超强保护,故障自动显示,报警。

  8、模拟屏人机对话,可随时查询、设定、调整运行参数。

  9、旁通设计,自动切换,停电不停水。

  10、高寿命,运行效率高,可提高水泵寿命3倍以上。

    11、可完全埋于地下,特别适用于用地紧张地区(特殊研制、特殊工况).

    12、立式耐酸碱泵泵的结构:主要由电机支架、中段、泵盖、泵座、叶轮、轴、护板、泵体等组成。泵的密封:采用骨架油封加黄油润滑。泵的旋转方向:从动力机方向看为顺时针旋转。

    13、立式耐酸碱泵过流部件采用耐磨合金材质,硬度大,强度高,使用寿命比普通材质长2-3倍。

    14、调整螺母能调整叶轮间隙,减小泄漏,提高效率,并使叶轮拆装方便。

    15、填料室密封与下端轴承密封分开,轴承两端采用骨架油封密封防止泥沙进入轴承内部,延长轴承寿命。

    16、叶轮背面采用了付叶片,使背面压力降低,减小轴向力及防止部分杂物进入密封腔,保护密封件少受磨损。

    17、该立式耐酸碱泵结构简单,拆装维修方便,配套安装使用方便。

    18、该立式耐酸碱泵密封结构的改变,避免了骨架油封损坏后直接对轴承的损坏,轴承使用寿命有很大改观。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有