加载中…
正文 字体大小:

#王源#王源被质疑整容,工作室发文怒怼黑粉

(2017-12-12 01:46:04)
标签:

杂谈

近日,有网友在微博爆料称TFBOYS成员王源整容,爆料一出引起众多网友评论关注,不过随后王源工作室官方就发表声明,表示王源从未接受过任何整容手术,将追究相关侵权者的法律责任。

声明如下:

一、王源从未接受过任何整容手术,且近期一直在认真准备会考,并无公开行程曝光。所谓“王源整容”等消息,系某些别有用心者利用广大粉丝的好奇心理所肆意捏造、散播的不实信息;

二、本工作室严厉谴责相关谣言炮制者。针对此次蓄意抹黑、恶意诽谤王源的侵权事件,本工作室已委托北京星权律师事务所全权处理,现已完成公正取证,并将坚决通过诉讼方式追究相关侵权者的法律责任。


TFboys三个小孩从成名开始到现在,一路都是大家看着长大的,不知道怎么会突然有传闻说他们整容,粉丝也是怒不可解,斥责黑粉。


#王源#王源被质疑整容,工作室发文怒怼黑粉





他们成名的时候本来还是小孩子,现在慢慢长大了,如果还一点都没变化那才叫不正常呢。


#王源#王源被质疑整容,工作室发文怒怼黑粉


在王源躺枪之后,  范冰冰也忍不住晒出王源从小到大的照片​:“ 你说,这位小朋友怎么从小到大都这么可爱呢”。


#王源#王源被质疑整容,工作室发文怒怼黑粉


​不管是王源还是王俊凯,易烊千玺他们都是很不错的。 TFboys是国内少有的,阳光正能量,积极向上的组合,大家应该多给他们一些宽松的成长环境,不要用不实的消息给他们造成太多影响,他们都是还小,让他们自由自在的成长吧!



#王源#王源被质疑整容,工作室发文怒怼黑粉


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有