加载中…
个人资料
黄界龙
黄界龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,330
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄界龙老师:2012年农历七月生子吉日大揭密

(2012-10-29 14:42:34)
标签:

杂谈

黄界龙老师:2012年农历七月生子吉日大揭密

 

近来在网上看到很多朋友都问宝宝的出生吉日,龙宝宝几月出生好?或者是农历6月,农历7月那日出生对宝宝好?今天风水网就此问题为大家精心归纳了农历七月生子吉日,详情请看,2012年农历七月生子吉日大揭密。

 

2012年农历七月生子吉日大揭密

 

  风水命理学是以农历干支计时的,是以24节气划分的,因此,农历的七月是从立秋节至白露节止。2012年阳历08月07日立秋至09月06日止为农历的七月,该年月的天干地支为:壬辰年、戊申月。

 

  农历七月份生子的吉祥日大揭密:

 

  公元2012年08月10日 农历六月二十三日 星期五 狮子座 天干地支为;壬辰 戊申 (癸卯)日,生子大吉!

 

  公元2012年08月19日 农历七月初三日 星期日 狮子座 天干地支为;壬辰 戊申 (壬子)日,生子大吉!

 

  公元2012年08月27日 农历七月十一日 星期一 处女座 天干地支为;壬辰 戊申 (庚申)日,生子大吉!

 

  公元2012年08月30日 农历七月十四日 星期四处女座 天干地支为;壬辰 戊申 (癸亥)日,生子大吉!

 

  公元2012年09月06日 农历七月二十一日 星期四 处女座 天干地支为;壬辰 戊申 (庚午)日,生子大吉!

 

  以上吉日适合生产,如若选择剖腹产则需要根据宝宝的命理相协调择吉选日,同时参照父母的出生日期,不能相克制,日子上要选择当令、得调候之吉日,时辰上要选择当日最佳时辰。

 

  时辰有时也能决定一个人命局的层次高低,比如同年、同月、同日生,出生时间不同,命运也不会相同。例如出生日同是壬寅日干,假如八字组合身旺喜官杀、命局有食神,而缺少杀星的八字,若出生在戊申时,会是一个军界政要,因为戊土是命主的杀星,时上杀星有制贵显,还说明时干透杀(偏官)的人个性脾气不好,爱压制人等;如果出生在丁未时,可能会是一个商人,因为丁壬相合是伤官,伤官生财富贵自然来,还说明命主不喜欢被约束、喜自由、靠自己智慧谋生,等等。

 

  如果孩子的预产期没有在以上日期,也不能不顾胎儿的正常发育、产妇的危险,提前分娩。虽然这个月份其它的日期没有以上的日期好,但是,可以帮宝宝选择一个好的出生时间,以后再根据宝宝的生辰八字来起一个有利宝宝命运的名字,以后宝宝也能有富贵的。说专业一点其实富贵的命局,就是原局八字的天干地支与流年大运中天干地支生克有情的关系,一个好的命局对以后的婚姻、财运、官运、学习、健康、灾祸等等各方面影响都非常大。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有