加载中…
个人资料
黄界龙
黄界龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,299
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄界龙老师论风水开运:2012年农历七月开业吉日揭秘

(2012-10-29 14:34:45)
标签:

杂谈

黄界龙老师论风水开运:2012年农历七月开业吉日揭秘

 开店、开公司的朋友近年来也比较重视风水吉日的影响了。经常看到有朋友问,“今年自己打算开店,想知道农历7月的开业吉日都有哪些呢”?希望可以提供2012年农历7月的开业吉日供他们参考参考!今天风水网就在此统一回答。详情请看风水网为大家精心归纳的,2012年农历七月开业吉日揭秘,供有需要的朋友们参考!

 

风水开运:2012年农历七月开业吉日揭秘

 

  开张、入市、交易必须要择吉日吉时,因为这一天是新事业或新生意的开始,这一天犹如季节庄稼一样,顺天时应地理,温度湿度适宜,自然会茁壮成长,反之,就会根黄叶枯...当你种植的那一刻起,就注定了它是否旺盛或衰弱。所以,开业入市交易必须要择吉日吉时,它关系到你的事业是否长久,你的生意是否兴隆等。

 

  吉祥的日子就是干支五行在月令旺相,禀受天地之气厚重,吉神多过凶神,能够给人们带来喜庆吉祥的日子。吉日类型很多,如,结婚吉日、生子吉日、搬家吉日、开业吉日、破土吉日、修造吉日、签约吉日、安葬吉日、出行吉日、求职吉日、疗病吉日、祈福吉日......不管在吉日里做什么事情,最好是根据个人命理策吉为佳。

 

  风水命理学是以农历干支计时的,是以24节气划分的,因此,农历的七月是从立秋节至白露节止。2012年阳历08月07日立秋至09月06日止为农历的七月,该年月的天干地支为:壬辰年、戊申月。

 

  下2012年农历六月开张、开业的吉祥日子大揭密:

 

  公元2012年08月10日 农历2012年六月二十三日 星期五 天干地支为;壬辰年 戊申月 (癸卯)日,开业交易大吉!

 

  公元2012年08月11日 农历2012年六月二十四日 星期六 天干地支为;壬辰年 戊申月 (甲辰)日,开业交易大吉!

 

  公元2012年08月22日 农历2012年七月初六日 星期三 天干地支为;壬辰年 戊申月 (乙卯)日,开业交易大吉!

 

  公元2012年08月23日 农历2012年七月初七日 星期四 天干地支为;壬辰年 戊申月 (庚辰)日,开业交易大吉!

 

  公元2012年08月31日 农历2012年七月十五日 星期五 天干地支为;壬辰年 戊申月 (甲子)日,开业交易大吉!

 

  公元2012年09月03日 农历2012年七月十八日 星期一 天干地支为;壬辰年 戊申月 (丁卯)日,开业交易大吉!

 

  公元2012年09月06日 农历2012年七月二十一日 星期四 天干地支为;壬辰年 戊申月 (庚午)日,开业交易大吉!

 

  以上吉祥日,并不是所有人开张交易都会吉祥如意,在吉日里开业的人,生意亏损的也不少,关键是没有按照企业老总的命理来选择吉祥的日子,你使用的虽然也是黄道吉日,但是这一天的五行如果在你命中是一个凶神,与你命中喜神交战,如;披麻、丧门、劫杀、破败....不但对你无吉反而会大凶了,这样的话你的生意、事业怎么会长久兴隆呢。

 

  因此为了事业长久、生意兴隆,在选择开业吉日时,务必要根据老总的命理来选择吉日,吉祥的日子和命理相生相合,又为自己贵人的日子时辰,那可谓是吉上加吉。懂命理知识的朋友可以按照上述方法择吉,不懂命理知识的朋友最好请专业的命理老师帮您择吉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有