加载中…
个人资料
黄界龙
黄界龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,330
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄界龙老师能使您快速实现理想目标的是机缘与条件

(2012-10-29 14:26:42)
标签:

杂谈

黄界龙老师能使您快速实现理想目标的是机缘与条件

 

 政府领导、企业老板、同道和同胞:您们好!  

今天,您能看到本信息,就是机缘。对此机缘,他预示着您,将要实现理想的意愿、目标。为此,我首先对您的好运来临与成功,致以衷心的祝贺!

一、机缘与条件论:

    机缘是多方面而无形的因素,和事物成败的媒介。如机缘与言行相结合,才能产生作用。故而,如果能遇到和能抓住一个好的机缘,他将会使您实现理想的意愿、目标;假如是一个不好的机缘,则非如此。

就机缘而言,能否抓住,则是靠一念之间的智愚判断。若要实现目标、意愿,则是靠机缘与实干来完成。但对于干,则要看其条件;如果具备了干的条件,就易干;如果不具备干的条件,就不易干。但条件是可以去创造的,要创造条件就必须去干。

二、论知与干:

    干的有效前提是知。如不知而干,则是盲目的干。知有真假,干有方法。如果能做到情况真知和干法对头,才能实现理想的意愿、目标。

三、知情实验:

    面临今天的大好机缘,如果您能抓住,和决定去干;既是条件很差,也没有关系,我们定会协助您去干,并使您轻松易成的得到实现。但需要说明的是;对于我们的协助,就是利用我们发明性国际领先、独一无二的高新技术成果,使贵方低费用、高效能的实现,难度很大的事情。例如命运不好,风水失调,学业不成,美职难找,婚姻不随,子孙不孝,官运不佳,财运糟糕,疾病难愈,灾祸多遭等等。无论是过去的、现在的或未来的诸多事情,我们不但都能知道,而且还能帮助您很快实现理想的需求意愿、目标。

    为了让贵方真正了解项目成果是否先进科学,和市场前景、投资效益、风险保障等方面的情况,以便合作,可采取以下先实验,后决定的办法。

    1、两地测定实验:(免费)

可利用先进而便捷的互联网络与电话,对我方测定技术非面对面的进行问答实验。

例如对疾病的证、位、情、因;药食诸物的寒、热、温、凉与功能主治;居地风水的得失时位与所主之事;包括父母、子孙、命运、学业、职业、官运、婚姻、财运、灾祸等等情况。无论是过去的、现在的或未来的事情,我们都能知道,并做出快速的答复。

2实地实例实验:

    由贵单位提供场所、学员或病员等;有我公司的项目研发人,到贵单位进行限期2-10-60天的免费试授课、讲座,和疾病的预测防治、人事灾祸的预测改运与居地风水吉凶的测定化解实验验证。对于验证的结果,我们确保达到国际领先、独一无二的高水准,使贵方快速高效的实现理想的意愿目标。

3、合作决判

在初试后,您如果认为我们的项目成果先进科学与可行,并决定合作创业,可协商合作实施的相关事宜,实现共同的理想的计划目标。

四、合作发展

   (一)合作内容:授课、讲座,咨询服务,合办咨服站,合作研发、专利转让、合作实施(治疗癌症、艾滋病、乙肝等疑难重病的发明专利技术,可以处方药代煎煮的形式与中医院进行合作。)与投资合作。

(二合作对象:

    1、项目技术:

项目技术适宜于国内外初中以上文化水平的人民大众学用。和易、医、药、食学居地风水学的,授课、讲座、就业培训、科普宣传与咨询服务相关单位。凡是想创业、兴业的单位和个人,都能合作而易成。

    2、项目产品:

1发明性的疗产品主要是面向医学内科类的绝症和难以治愈的疑难重病人

2发明性的营养食疗产品主要是面向有病或无病的人群。

3发明性的改运化煞物品主要面向重大疾病、灾祸多生、风水败凶所需的个人、家庭与企事业单位。

(三)合作形式:

通过交流验证,贵单位若认为符合合作发展的条件要求,双方可协商合作发展的相关事项。公司将采取多种多样的合作形式,和最优厚的合作条件与贵方合作。

(四)收益分配:按照多劳多得,互惠互利,让贵方满意的原则意向,协商而定。

(五)恳求指导:

贵方若因特殊情况或项目不符合要求条件而不能合作,项目方拜请给予指导与建议的回复,以利项目的完善与发展,项目方表示衷心的感谢

、合作流程

 认识验证→签订合同→技能培训→选址开业→实施运营→共同管理→评定经营→利润分成。

 

         人类优化使:黄界龙,手机;13377224888. 邮箱;1346783148

                                   QQ: 1346783148       2012,10,29号。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有