加载中…
个人资料
黄界龙
黄界龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,321
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄界龙老师谈家居摆设影响夫妻感情

(2012-03-29 14:43:05)
标签:

杂谈

黄界龙老师谈家居摆设影响夫妻感情

一、性生活不美满 

 1、卧室置鱼缸:鱼缸应该放在客厅,放在卧室会导致卧室变的很阴寒阴冷,夫妻之间应该要有温暖的感觉。  
  
2、挂裸女像:在房间挂裸女画的话会影响夫妻之间的感情,很容易让另一半起不好的联想,或者是让老公开始不满意老婆的身材。

 二、大小吵不断

1、狮头向内、老虎下山:家里摆狮子的摆饰一定要狮头向外,向内的话夫妻会互相争吵,老虎的图案一定要上山,不可以摆老虎下山的画,下山的话会伤人,也就表示夫妻容易吵架。

2、面具、露牙玩具:家里摆面具的话容易让人感觉很虚伪,如果家中摆面具或者露牙齿的玩具,容易增加吵架的机率。

三、容易纰离

1、前女友/男友的礼物:家里有摆前女友或前男友的礼物容易导致夫妻纰离。

2、卧室内有电饭锅、微波炉:卧室里面有电气的东西,例如电饭锅、微波炉…等等,这表示卧室有火在烧,火气很高亢,容易导致夫妻双方纰离。

第一个:家里的镜子太多

镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久了之后家里的经济可能愈来愈糟糕了。

第二个:门柱跟门扇有弯曲或是破裂

门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。

第三个:炉具或者饭锅破裂

有些人对於炉具或是饭锅坏掉就是懒得丢,但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,财神也不会找上你。

第四个:卧室有磁砖的墙

磁砖在住家来说,一般应该是用在厕所跟厨房,但是有一些卧室里面他直接贴磁砖,这样也不行,因为磁砖会脱落,相对的也代表家中财运会不好。

第五个:夫妻的卧床三面靠壁

有的人家大概是因为省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。

第六个:住宅有河流穿过

许多有钱人盖房子,喜欢在河流的上面盖,因为他们觉得这样的设计很诗情画意,但是其实在风水学来说,住宅是绝对不适合有流水穿过的,这样会让这户住家破财的相当严重。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有