加载中…
个人资料
黄界龙
黄界龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,147
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

水晶物品对家具风水的影响

(2011-03-08 23:50:38)
标签:

杂谈

          水晶物品对家具风水的影响

风水是我们中国老祖宗流传下来的,博大精深、又弥足珍贵的文化遗产,可惜又被许多现代的「有识之士」视为迷信,而嗤之以鼻,实在可惜!

究其原因,其实这些「有识之士」就是犯了只懂得看「可见光」的毛病,而忽略了整个自然界的运作中,「不可见光」的数量及影响,则是大大的超过了「可见光」的范围了。

在此,就不得不佩服中华民族老祖宗们的智慧!在那段的古老岁月当中,他们和谐地与自然界相处,观察也体会到自然界中种种能量流(Energy Flow)的运作,然而没有开发出第三眼的人们是看不到的,所以就以有形、有像的「风」和「水」,来代替说明整个自然界中能量流与能量场(Energy Field)的运作,并因此而流传下来种种的准则、规矩、或是避讳,以保障后代子孙的环境、居住安宁。

因为,人也是一个能量体嘛,居住在一个地方、一个能量场中,当然也会受到这个大环境的能量场所影响啊。「憨子孙」看不到能量流怎么办?没关系,只要观察「水流」与「风向」,您也就可以了解大部分的能量流是怎么的一个走向,怎么的一个流向。还有,人在一个地方住久了,身体的气场会和房子的气场「契合」了,彼此还会相互影响哦。所以,住房子就避免有「冲」、有「煞」的地方,而所谓的冲、煞,不就是所谓的「能量激流」吗?

所以,家门口不能正对着路口,房间门和房间门也不能相对,床头不能对着灶头,横梁不能压到睡床,厕所不能对着饭厅……所有的这些老规矩,传统的中华民族是耳熟能详啰,而其中的道理,就是如上所述。不信邪的人,想要「硬干」,时日一久,吃亏的还是自己。

风水有道理,我们也想遵循,但是住在现代的公寓式屋子里面,一切又是现成盖好的,遇到风水不好,却不好随意更改,而大半人又都是以一辈子的积蓄来买的房子,更不能说搬就搬,改风水,谈何容易呢?

没关系,由上道理所述,「能量的问题还是归由能量来解决!」我们可以使用高能量的水晶宝石来解决风水、能量流的问题。在冲或煞过强的地方,如门冲或屋角煞,我们可以使用吸收力强的紫晶洞等来吸纳,或是圆滑如水晶球般的来转化,遇有气虚、低弱的地方,如财位方、丁位方等,就可以以晶柱、鳄鱼水晶等来加强……过强即卸,不足即补,依实际状况,也依水晶宝石的性质、大小、强弱等情形来调配。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有