加载中…

09.30午评|重拾升势!?牢牢把握住这一权利!

2020-09-30 11:31:30评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
今天【早盘指导:持股还是持币过节?】正式给大家提出了关于过节的该如何做的建议。这个建议其实还是让大家更清楚的了解自己,了解自己的操作策略,以及了解自己对风险的承受能力。每个人的知识背景和生活经历都不一样,所以同样一件事情,不同的人有不同的看法、做法以及不同的结果。那么如果结果是不尽如人意的,需要改正的就是每个人自己,从看法和做法这两个角度去修正,直到找到符合自己当前身份状态的思考和处理方式。

昨天的【短线,这根K线带来了一丝希望!】中提到了创业板指收出的小阳线带来的希望,今天上午创业板指继续上涨,截至发稿创业板指已经突破了20日均线,最高涨幅达到了1.43%,但是从量能上看,并没有明显的放量。总体来看符合长假前大数据统计分析的结论,也就是节前的两个交易日,上涨概率大幅增加!至于节后能否延续当前的上涨,还要看节日期间消息面上的变化,无论如何还是那句话,保护好自己的本金,将交易权掌握在自己手中!

沪指今天上午也走出了一根小阳线,并且是沿着89日均线向上运行的第五根K线。此前一直在提示大家临近变盘点,那么判断是否变盘是需要确认的,关注量能能否放大,关注MACD等相关指标能否同步金叉等等。我们关注的这些技术要点,都是为了提升自己操作获利的概率,确保自己本金的安全。从突发事件发生到现在,整个市场的投资氛围还没有完全转变回来,一直处于相对弱势的状态下,什么时候能重拾确定性的升势,仍需耐心等待!

09.30午评|重拾升势!?牢牢把握住这一权利!

王者点金板块涨幅

截至今天10:30,根据行业板块市值排行的情况看,大市值板块中涨幅靠前的是【电器设备】、【医疗器械服务】、【酿酒饮料】三个板块涨幅超过1%,下跌的板块仅有两个【证券】和【保险】。从主力净买入的情况来看,【证券】板块净流出最多,达到了11.07亿;【电器设备】板块净流入最多,达到6.9亿。今天是国庆节和中秋节,双节之前的最后一个交易日,提前祝大家双节快乐!炒股不是生活的全部,祝大家在这个小长假中放松的享受生活中的快乐,吃吃喝喝玩玩乐乐,感受生活的一切美好!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有