加载中…

09.23午评|让子弹继续飞吧!看谁耗得过谁!

2020-09-23 11:36:19评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
昨天的午评【这种走势没什么可说的!稳住!】明确的告诉了大家改如何应对,最近的走势也确实是没什么可说的,短线上之前突发事件的影响到现在一直没有完全消化,又碰上了最近外围市场以及国际形势的变化,只能是继续等待了。而长期趋势上看,尽管仍然看好国家的未来,但是目前局势没有明朗的情况下,也只能轻仓或者空仓观望着。

股市中并不是所有的时间都能交易,大部分时间是垃圾时间,为什么这么说呢?上涨的时候就是持有待涨,而横盘震荡和下跌的时候就是空仓等待机会,从【王者八句诀】中也可以看到,真正可以进行买入操作的机会并不多,剩下的时候还是以观望为主的。那么从突发事件到现在,除了观望也没什么可说的!

今天创业板指依然在89日均线上方徘徊,这个位置一旦跌破了,短期趋势就很难看了,所以这里不宜过度乐观,耐心等待方向上的选择,努力做到跟随市场变化就好。而沪指今天依然量能萎缩,做极窄幅的震荡,变盘可能随时会发生。下中国象棋的人都知道“车不落险地”,在局势不明朗,趋势不清晰的时候,就让子弹飞一会儿,做点闲事打发打发时间!

09.23午评|让子弹继续飞吧!看谁耗得过谁!

王者点金板块涨幅

截至今天11:05概念板块的涨幅排行情况,【动物疫苗】、【云办公】、【生物疫苗】涨幅居前,疫情虽然在国内得到了很好的控制,但是国际社会上依然在大肆传播,国内生产出的疫苗在保障自足之后,仍然可以为国际社会做出很大贡献,这才是一个负责任大国的应有之举!我们总说摆正位置,作为散户股民要摆正位置,作为一个国家也应该摆正位置,做好自己之后,有余力的情况下再去帮助别人;而不是为了自己的强大去搅乱和祸害别人!这种复杂局势不会因为一个国家的总统选举结束而结束,反而会变的更加复杂。唯一能做的,只有适者生存!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有