加载中…

09.07午评|这个股民失败的根源,必须破除掉!

2020-09-07 11:30:04评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
今天语音课中继续给大家进行技术上的和心态上的辅导,很多人炒股没有获利,不仅仅是技术的问题,更多的是心态上的问题。学员总结的这句“贪婪和恐惧使技术变形”非常正确,不同的人需要提升和改进的地方不一样,股市里有太多人能把各种门派的技术都如数家珍,但是他们获利了吗?很难说!所以我们在进行斗K训练的时候,不仅仅要学技术练技术,更要注重自己心态上的变化!

今天上午沪指和创业板指虽然都是微跌的状态,但是区别却非常大,大在他们量能不同。创业板指第一个小时的交易时间,量能就已经堪比上周五全天成交量的一半了,也就是说创业板明显大幅放量!而沪指的量能虽然也较周五同比略有放大,但是与创业板指相比则相去甚远!这里大家在短线上要提高警惕,多空分歧导致放量,放量后的多空胜负则是下一个阶段走势的重要方向!

从王者十条黄金均线来看,创业板指依然站在20日均线上方,日线级别MACD依然在水上没有死叉,而沪指则连续两天在20日均线下方运行,日线级别MACD则是水上死叉的状态。指数尚且两极分化,那么个股也一定是两极分化加剧的,我们依然看好避险概念的板块,航天军工、稀缺小金属等优质小市值都值得关注!

09.07午评|这个股民失败的根源,必须破除掉!

王者点金板块涨幅

今天主力净买入排行靠前的概念板块包括【互联网保险】、【冰雪产业】和【RCS富媒体通信】,小金属【钴】板块排行第8,主力净买入1.27亿!分析股市走向,一定要根据自己的情况,确定操作的长短,长期的走势如何?短期的走势如何?你的操作对应的是长期的分析还是短期的分析,这是非常重要的。大部分股民失败的根源,就是不能把长期短期的逻辑区分开。他们经常用短期的分析结果进行长期的操作,最终导致短期买入后被长期套牢!奉劝广大股民,如果没有大概率获利的操作,就不要进行实战,斗K训练才是最适合你的!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有