加载中…

09.04午评|今天这样的下跌,你的心态如何?

2020-09-04 11:37:14评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
受昨夜美股下挫影响,今天沪指和创业板指均走出了跳空低开的走势,截至发稿,沪指跌了1.23%,创业板指则跌了1.59%,这样的下跌不仅仅是消息面的,很多时候技术上也有调整的需求。在9月2日的时候,就提到了创业板天量的问题,明确指出天量之后要谨慎。注意,这里说的是短期谨慎。在直播中明确指导大家严格遵守动态的止盈位去操作。这样精准度的指导不是谁都有机会能享受到,要珍惜这样的指导,如同珍惜自己的本金与收益一样!当时提示的原文详情,请看下图。

09.04午评|今天这样的下跌,你的心态如何?

肯定会有人说,不就是提示了个下跌嘛,有啥好牛的!我就告诉你,就这么牛,爱咋咋地,有能耐你也牛一个。这些都是王粉们应得,他们经历了15年的股灾,他们经历了【斗K】一百五十多局的磨练,他们承受着股市长期处于熊市的压力,那么现在他们就应该享受收益不断扩大的快乐!祝福全体王粉!

直播中已经说的非常清楚,是【短期谨慎】,那么现在跌下来了怎么办?恐惧?害怕?担心?有这几种心态的,要么不是王粉,要么就是心态训练不过关!没啥可怕的,该怎么做,今天的早盘一分钟和直播里,已经再次明确,坚定中长期看好中国经济的未来,看好中国股市的未来!老学员一定要把【王者520法则】熟练的运用起来,把20日均线作为操作的重要参考均线!会者不难,难者不会,对于王粉来说,炒股没那么难!

09.04午评|今天这样的下跌,你的心态如何?

王者点金板块涨幅

今天主力净买入排行靠前的板块包括【集成电路概念】、【氮化镓】和【光伏概念】,中国从一穷二白到现在拥有两弹一星,到拥有北斗导航系统,中国人有能力自主研发中更高技术、更高难度的东西,芯片也没有什么了不起,用不了多久一定可以万众一心,再下一城!对于股民来说,有信心是基础、是根本,更是入市的一个起点,后边的路还很长。但是,有王者老师陪伴,有斗K陪伴,有王者财经团队陪伴,相信大家一定能走上属于自己的成功之路!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有