加载中…

08.14午评|大机构疯狂!15万亿巨资入市!

2020-08-14 11:32:53评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
随着公募基金大扩容和外资陆续进场后,私募基金也迎来了规模大增长!7月份私募基金单月规模剧增逾6000亿元,管理总规模飙至14.96万亿元,创下历史新高。其中私募证券基金的规模突破3万亿大关,达3.09万亿。市场行情的火爆催生了私募新产品备案潮,尤其是投资股票市场的私募证券投资基金。协会新备案私募基金2643只,新备案规模达744.366亿元,环比增长25.51%。其中证券私募新备案规模达439.99亿元,即私募手握超过400亿的新弹药将陆续进入市场。

本轮行情我们可以看到公募基金今年新发行超过1万亿,私募基金规模扩充至3万亿,北上资金的规模也接近2万亿,这还不包括存量基金资产规模。数万亿资金入市导致市场走向价值投资为导向的机构牛!

回到今天的盘面,两市依旧是整理盘整的格局,个股的情况还是分化比较明显,底部优质小市值在崛起,而高位股票基本都在下跌。需要注意的是昨天两市出现了缩量,成交量跌破了1万亿,缩量下跌虽然是最正常的一种形态,但大家要观察量能何时能再放大。这是行情再度走强的关键。

08.14午评|大机构疯狂!15万亿巨资入市!

王者点金热门板块涨幅(数据截至11点)

今天涨幅居前的板块包括【国防军工】、【语音技术】和【航母】,今天的热点以军工和航母为主,这也是王者前几天提示大家的避险概念。另外科技板块近期也有逐渐活跃的态势。而医药板块整体继续调整下跌。

对于每天的盘面,其实这些年的早盘指导王者都在义务的给大家尽可能正确的方向指导,一方面希望把王者的炒股技术、股市心得以行善的方式分享给大家,另外一方面也希望和大家一起在股市中共同进步。但是大家如果真正的成为股市高手还需要在认真学习更多的炒股技能,近期王者出版的《股道量能擒牛术》发行了,里面有王者潜心研究多年的关于股市的系统性技术分析体系,大家可以利用业余时间学习一下,一起提高成长!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有