加载中…

08.12午评|实锤!数千亿资金进入股市!

2020-08-12 11:39:18评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
目前银行存款正在大规模流入股市!8月11日,央行发布的7月金融数据和社会融资统计数据显示,当月新增信贷社融规模均低于市场预期。7月人民币贷款增加9927亿元,同比少增631亿元,环比降45%;社会融资规模增量为1.69万亿元,比上年同期多4068亿元,环比大降五成。信贷派生能力的减弱,以及7月股市火热对存款的分流,也致当月人民币存款仅增803亿元,同比少增5617亿元,降幅接近九成。7月新增人民币存款不足千亿,主要是因为在新一季度的初月,居民和企业存款通常转为表外理财,再叠加股市回暖、基金发行规模加大,对居民和企业存款进行了分流。

目前的情况已经很明显了:外资流入,北上资金流入,老百姓银行存款流入,目前市场的调整就是黄金坑!大家应该抓紧时间选出符合王者技术的优质小市值,牛市的回头正是上车和加仓的机会!

今天的市场各大股指涨跌互现,之后呈现震荡走低的格局。前期强势的医药、大金融、军工、有色均出现调整,个股普跌的迹象比较明显。目前两市虽然调整,但成交量还是处于比较高的水平,后期大家一定要注意市场不能缩量。

08.12午评|实锤!数千亿资金进入股市!

王者点金热门板块涨幅(数据截至11点)

今天涨幅居前的板块包括【玉米】、【大豆】和【转基因】,今天的热点总体来看是以农业这条主线为主,往往市场调整的时候农业板块会逆势走强。

在各路资金不断进场的情况下,任何的调整都是良性的,也带有主力震仓打压的性质。因此我们要坚定牛市信念,以寻找和持有优质小市值为主。另外大家可以利用业余时间进入【斗K】进行相关的技术学习和训练,里面也有很多高手的投资分享。大家可以通过不断地训练达到稳定获利。在股市中必须有自己的一套完整的操作体系才能真正的适应大盘跑赢大盘!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有