加载中…

07.31收评|沪指阳包阴,变盘在即?

2020-07-31 15:06:55评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
先说说今天最大的大事吧!26年北斗终成!今天上午北斗三号全球卫星导航系统建成暨开通仪式在京举行,北斗三号全球卫星导航系统宣告正式开通!无论是一个国,还是一个家,首先要有保卫自己安全的能力,而这个北斗卫星导航系统是我们国家继两弹一星之后的又一项重要突破,我们还有什么理由不为自己是一个中国人而骄傲,不为自己是一个中国人而自豪!即便现在依然存在很多问题亟待解决,但是我相信我们中华民族必将走向辉煌!

无论是北斗卫星导航系统的开通,还是芯片技术的发展,决心是必不可少的,信心也是一定要有的。虽然我们有几千的文明传承,但是从新中国成立的一穷二白到改革开放,到加入WTO,再到今天,我们打破了无数的“不可能”,才取得了如此辉煌的成就。每个人都要摆正自己的位置,做好自己的本职工作,为伟大祖国的繁荣复兴,做出属于自己的贡献!相信相信的力量,不是因为看到才相信,而是因为相信才能看到!

今天王者点金软件再次升级,为大家提供了【南北向资金】功能,可以更进一步的分析资金的流向与喜好,以及不同的公司沉淀先来的资金数量。如同【07.30收评|看清再出手,哪些才是属于你的?】这篇文章中的例子,资金像水一样流向洼地,而且不同的洼地储水量也是不一样的,资金多的去大池塘玩,资金小的去小池塘玩,池塘大小不一样玩法也不一样!适合的才是最好的!这个新功能将更好的帮助你找到适合你自己操作策略的优质上市公司!

07.31收评|沪指阳包阴,变盘在即?

今天沪指走出了一个相比昨天宽幅的震荡走势,从日K线级别我们能清晰的看到,向上突破了一下20日均线,向下回踩到了5日均线,今天的最高点和最低点都超过了昨天。同时,5日均线出现了一个向上的拐头,量能与昨天基本持平,MACD指标依然开口向下,但是绿色柱状线持续缩短。随着走势的不断演变,下方缺口的支撑力度,以及上一次反弹的高点3381.98都成为近期的看盘要点,同时本周后三个交易日的量能略有放大,能否继续放大,量价配合的向上也是接下来的关注重点!

07.31收评|沪指阳包阴,变盘在即?

从板块上来看,电子元器件板块依然是主力净买入最多的板块,科技发展才是真正的兴国强国之路,持续看好这个板块中涨幅不大的优质上市公司!另外“国内大循环”这个新名词背后蕴藏着巨大的力量,拉动内需,升级内需,提高人民生活的质量将越来越重要,一个拥有十四亿人口的大国需求也是巨大的!虽然今天旅游板块主力净买入排行第二,但是随着“国内大循环”的政策不断出台,相信越来越多的板块将从中收益,也将得到资金的追捧!

07.31收评|沪指阳包阴,变盘在即?


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有