加载中…

午评:个股机会精彩!行情将继续创新高!

2020-07-30 11:30:47评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
近期北京公布了发展经济的新规划,包括围绕人工智能、5G、云计算、大数据等加紧布局新基建。实施应用场景“十百千”工程。打造工业互联网平台体系,支持企业智能化改造,培育一批面向中小企业的数字化服务商。生物医药产业要抓住机遇,加快推进疫苗等防疫产品生产。发展线上消费、在线娱乐、直播带货、健康消费等业态,扩大新消费。

从这上面我们可以看出科技、医药、线上消费成为主线,这也是目前资本市场的龙头主线。科技是王者长期看好的,也是本轮行情最先启动并且持续时间最长的品种,科技是我国经济结构转型的主要发展方向,这也是今后的一个重点关注方向。

另外从昨天的行情运行来看,市场成交量重回万亿水平,这是一个非常好的现象。放量大涨说明牛市格局依然,也说明目前场外资金较多,市场有调整大家就会逢低买入,因此前期的调整就是牛市途中的一次震荡。牛市格局一旦形成,将会持续一段时间,不会轻易改变!

今天的市场高开后震荡整理,农业和医药生物表现活跃,但由于创业板昨日涨幅较大今天并没有继续大涨,而是在均线上方进行强势的整理。目前市场的热点依然较多,两市成交量也有所放大!

午评:个股机会精彩!行情将继续创新高!

热门板块涨幅(数据截至11点)

今天涨幅居前的板块包括【精准医疗】、【生物疫苗】和【超级真菌】,我们可以看到医药和疫苗已经成为近期领涨的龙头主线,很多个股也都进入了王者股票池,大家可以重点关注这些品种。

大概在一个月之前王者告诉大家牛市行情已经确立的时候还有一些人半信半疑。而之后王者又告诉大家牛市就是多点开花,机会很多,越来越多的股民接受了这个看法,大家也收获了很多盈利!昨天行情继续放量大涨,王者要告诉大家的是行情将不断创出高点!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有