加载中…

午评:注意!重要交易数据创5年新高!

2020-07-23 11:27:19评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
最新数据显示截至7月21日沪深两融余额达13904.38亿元,如果大家不知道这个数字的含义我们可以回顾一下2015年那波行情就是由两融余额大幅增加直接推动的,对比之后我们发现1.39万亿也是自2015年8月17日之后的新高,这个数据创了5年新高,可见目前资金还在源源不断的进入市场。有的券商系统因为交易量过大出现宕机,可见目前行情实在是太火爆。

另外国际资本市场也是热火朝天,国际金价突破1870美元创下9年多来新高,白银价格单日飙涨超8%,创近7年新高,自3月低点已翻倍;有色金属和贵金属在近期都出现了大幅反弹,目前来看A股中很多资源类品种还都处在底部,王者之前也提示大家关注战略小金属,因为小金属更具稀缺属性,股价上升的空间更大。

今天的市场低开后呈现震荡调整的态势,目前股指没有太大的表现,但个股依旧是精彩纷呈。包括有色金属、生物医药、国防军工等轮番活跃,目前上涨的很多都是没有大涨的品种,而下跌的都是前期涨幅过大的。大家还是要多关注没有大涨的优质小市值。目前的成交量比前期有所减少,但依旧维持较健康的水平。

午评:注意!重要交易数据创5年新高!

热门板块涨幅(数据截至11点)

今天板块涨幅较大的包括【中船系】、【国防军工】和【航母】,目前板块轮动到了军工和有色,前期的很多强势股都开始调整,这种转变大家需要注意。

这几天的行情都是以震荡整理为主,这样的格局其实就是主力在震荡洗盘,很多投资人会怀疑是不是行情结束了,或者有一些投资人就会提前下车。投资最难的其实就是坚持,坚持当初的信念,行情的波动很容易扰乱散户的操作策略,目前王者要告诉大家的是坚定信心,在优质小市值中依然有很多的机会!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有