加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,537,851
  • 关注人气:22,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:放量见新高,股市大回血,接下来买什么?

(2020-07-03 11:36:19)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:放量见新高,股市大回血,接下来买什么?

昨天两市成交量突破了1万亿,可以说是明显的放量了,这个成交量也是近期的一个天量,同时创业板、沪指、深成指和中小板指这几天也一直在刷新反弹新高。让我们先梳理一下近期股市的上涨脉络:先是创业板在注册制改革的利好下创出了4年多新高。紧接着证券和地产启动带动沪指创出一年多以来的反弹新高,目前煤炭、有色以及低位低估值股都开始启动。

这轮行情最先启动的是创业板,涨幅最大的也是创业板,虽然目前低估值的板块有所异动,但我们还是要把握这波行情的龙头,也就是创业板,这也是王者一直坚持的操作策略。

回到今天的市场,各大指数继续高开高走,今天市场的热点轮动到银行、保险、煤炭、有色、基建,当然证券也走得比较强。这几天创业板指数相对涨幅不大,而这个时候正好可以布局创业板里的优质小市值标的,最先启动的创业板科技相关品种已经从小市值涨到了大市值,目前在优质赛道的小市值仍然还有机会!

午评:放量见新高,股市大回血,接下来买什么?

热门板块涨幅(数据截至11点)

今天板块涨幅方面【煤炭】、【保险】和【证券】板块涨幅居前,对于这些权重板块的大涨我们仍然要保持谨慎,尤其是煤炭、有色这些传统行业。

在市场成交放量个股轮动的情况下,很容易让人躁动,就是觉得自己手里的股票涨的不快。面对这样的局面我们应该静下心来,坚持自己当初的投资理念。王者对于创业板从2015年就已经提示给大家,如今也验证了这个观点,对于今后的操作策略我们还是要关注创业板中的优质小市值品种!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有