加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,537,851
  • 关注人气:22,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:创业板领涨全球!但还差这些你才能跑赢大盘!

(2020-07-02 11:29:48)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:创业板领涨全球!但还差这些你才能跑赢大盘!

今天上午在港股上市的腾讯大涨超过3%,总市值已经超过4.9万亿港元了。很多持有腾讯的股东和员工身价都是大幅上涨的,很多也实现了财富自由。这件事情给大家什么启示?腾讯所处的行业是科技下的互联网产品和增值服务相关行业,刚上市的时候发行价3.7港元,市值仅仅几十亿。所以大家在今后的投资中要选对行业,也要寻找市值不大的公司进行投资,在优秀赛道的小公司经历时间的考验会成为世界级的大企业。

在科技中我们的A股也诞生出一些非常优秀的上市公司,有的是长期走上升通道,比如现在出现的一些集成电路股和软件股,还有一些曾在短期由于事件驱动出现过大涨,比如5G板块就出现过一些短期大涨的品种。科技和创业板市值在20亿以下的优质品种都是王者这几年反复提示大家要关注的,今后这也是重点。

回到今天的市场,各大指数低开后震荡走高,目前市场上的主要热点除了科技外一些金融和白酒也走的不错,包括房地产股也在近期开始走强。但金融和地产拉指数的意味比较明显,大家可以明显的感觉到大家伙一动很多个股反而就不涨了。

午评:创业板领涨全球!但还差这些你才能跑赢大盘!

热门板块涨幅(数据截至11点)

今天板块涨幅方面【白酒概念】、【通信运营】和【光刻胶】板块涨幅居前,今天科技和消费在同时上涨。另外需要提醒大家的是近期很多绩差股都在连续大跌,王者也多次提示大家投资股票还是要回归行业和业绩,选择好的行业和经营稳健的公司进行投资,远离垃圾股!

虽然创业板指数大涨,并且在今年领涨全球,这一点和王者之前的预测吻合,但很多学员近期都反映自己手中的股票并不大涨,有的甚至还会下跌。而这也和今年行情的特点有关,今年是以指数化的结构行情为主,并不是所以板块和个股都涨,所以大家在创业板中还是要关注符合王者黄金生命线特征的股票。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有