加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,525,106
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:最牛板块涨近6%

(2020-03-26 11:33:30)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:最牛板块涨近6%

先来看看今天消息面的情况:工信部表示截至去年底我国5G基站建设已经有13万个,今年还要加大建设力度将围绕5G网络、工业互联网等重点领域精准发力。武汉出台21条新政支持企业复工复产,为中小微企业提供1年期无息贷款,首期200亿元的中小微企业纾困专项资金正在紧急筹措中。可见目前新基建和复工复产依旧是最主要的任务。

外围市场方面美股盘中一度冲高,道指最高涨近1300点。临近尾盘,共和党参议员对刺激法案的失业救济部分提出反对抑制了市场情绪,道指收涨近500点,纳指小幅收跌0.45%,标普500指数涨1.15%

今天我们的A股市场是低开的状态,之后逐级震荡上行,创业板表现强于主板市场。个股的走势也出现分化,前期强势的个股和在高位的个股开始调整。王者点金软件显示,截止11点沪市成交1268亿。

午评:最牛板块涨近6%

热门板块涨幅(数据截至11点)

王者点金数据显示,今天【玉米】、【农业种植】、【送转填权】板块领涨市场,其中以玉米和农业为代表的个股今天涨幅巨大,整体板块涨近6%还是非常强势的。另外送转填权也是连续两天活跃。

今天王者生命线股票池中的股票的数量为88只,比昨天增加了15只,这几天站上王者生命线入选股票池的股票是在小幅增加的。也就是说随着市场的反弹一些个股开始走好,王者生命线对于股票的趋势有着很好的提示作用,很多牛股也都是从站上王者生命线开始走牛的。

午评:最牛板块涨近6%

王者生命线(数据截至11点)

虽然美股已经连续反弹两天,但由于其短期跌幅巨大所有多头形态都被破坏,熊市特征明显,因此美股的反弹是弱势反弹。今天我们的市场并没有明显的跟随美股上涨,还是昨天提示大家的我们的A股依旧走势独立,按照自己的运行规律在走。另外今天的成交量开始减少,大家对于后市仍需要观察能否放量,成交量也是非常重要的市场指标。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有