加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,590,403
  • 关注人气:22,810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:历史性的一刻如何投资?

(2020-01-16 11:31:34)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:历史性的一刻如何投资?

有利于中国、有利于美国、有利于全世界的中美第一阶段经贸协议正式签署了!这是一个历史性的时刻,中方负责人说:中国开放的大门必将越开越大。中美经贸第一阶段协议包含一般性技术转让业务,具体的技术转让还没有完全的完成。中国经济发展很大程度上靠技术进步,保护知识产权有利于保障技术进步。协议的签署对保护知识产权有积极正面作用。

资金面上还有一个重要的消息:为对冲税期和现金投放高峰,维护春节前银行体系流动性合理充裕,2020年1月16日人民银行利率招标方式开展了3000亿元逆回购操作。

以上两个利好消息叠加,导致我们的市场今日高开。创业板依旧是领涨市场的指数,10点半左右两市有一波明显的下探动作,导致沪指翻绿。总体来看大盘是窄幅震荡的格局。王者点金软件显示,截止11点,沪市成交1179亿,上涨家数464家,下跌家数986家。

午评:历史性的一刻如何投资?

王者点金数据显示,【光刻机】涨近3%领涨市场。之后【光刻胶】和【转基因】涨幅不错,从今天的涨幅情况看基本是围绕科技这条主线。

午评:历史性的一刻如何投资?

王者点金软件【竞价猎马】和【强势短线】这两个指标依旧都是五颗星的状态,【强势中短线】保持四颗星的状态。目前竞价猎马的标的数量是5只,大家可以通过这个指标在集合竞价阶段发现有强势特征的股票进行投资。

目前市场震荡盘升的格局没有改变,王者黄金均线也都是多头发散的格局,由于各大股指都在610天均线上方平稳运行,代表着是一个多头的市场。这之前反复强调的顺势而为持股待涨的操作策略依旧不变。

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有