加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,754,254
  • 关注人气:22,811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

(2020-01-14 15:02:59)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

每天的【早盘指导】王者都会在晚间发布,对于市场的未来判断总是跑在指数前面,【王者理论】一直在告诉大家610天牛熊分界线的重要性,每次市场出现较大的行情总会率先突破并且远离610天均线,这一轮行情创业板的走势非常明显!

股语云:熊市重质,牛市重势意思是说在熊市里多选择一些优质的股票,这一点我在前两年的文章和直播中一直再提,而牛市重势很多人对此不太理解,老子说:“道生之,德畜之,物形之,势成之。”从古到今,人们一直都在使用它,股市里的势就是走势,当一个股票或者是一个指数走出一往无前的势,此时则势成,股民能做的就是顺势而为!

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

再看一下目前几大指数的走势,沪指和沪深300昨天虽然也创出了新高,但是做箱体震荡特征较为明显,而深成指和创业板指则是一直在向上攻,每天都是一个新高,这就是我上面说的势,势一旦形成很难在改变。截止目前沪指成交超2500亿,主力净流出61.6亿;深成指成交超3800亿,净流出150.5亿;创业板成交超1400亿,净流出47.3亿;沪深300成交超1900亿,净流出50.5亿。

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

今天上涨的板块中,包括【转基因】、【硼烯】等板块涨幅居前,但是【转基因概念】资金是流出状态目前净流出3.51亿,而主力净流入【硼烯】5.03亿,【硼烯】板块主要是受到近期【新能源汽车】的影响。今天跌幅榜排名中,主要下跌的板块包括【网络切片】、【白酒概念】、【微信小程序】等,从资金的情况来看,【网络切片】净流出12.11亿,【白酒概念】净流出6.20亿,【微信小程序】净流出1.58亿,下跌的几个板块基本上在涨幅榜中也都出现过,从资金的情况来看很多都是一日游行情!

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

今天资金主要流入的板块大部分是稀缺小金属行业,其中【有色金属】流入13.17亿,【锂电池】流入12.04亿,【钴】流入11.90亿,而今天资金主要流出的板块依然是大权重板块,【融资融券】、【富时罗素概念】、【标普道琼斯A股】等板其中【融资融券】以净流出166.61亿排在流出榜前列!

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

01.14收评|震惊!一个资金意图曝光!

截止目前沪深两市加起来有1600多家上涨的,1800多家下跌的,从涨停密码中能看到48只涨停(除ST股票),这个涨停的数量相比昨天少了15只,涨幅超5%的一共151只,跌5%以上的有20只,今天大部分下跌和上涨的股票在2%之间,占比75%。

昨天收评文章《大事已定!新高!》外部因素已经暂告一个段落,从毛衣争端开始至今,主板离前期高点还有很大的距离,而创业板创出了新高,王者在2018年,2019年一直在讲创业板,所有认真听课的学员完美的抓住了创业板的行情,一些大资金也是从主板调仓到了创业板里,这一点在从指数的变化可以很明显的看出来!

2018年底和2019年初王者做过【投资策略会】,当时针对2019年的行情做了详细的分析判断,并且针对当时的行情录制了《金牌股民速成班》视频供学员学习,很多听了课程的学员整个2019年的战绩都很惊人,想学习王者技术的一定要看一下!

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有