加载中…

午评:牛市初期!什么最重要?

2020-01-14 11:26:42评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:牛市初期!什么最重要?

昨日中方团队率团正式赴美,与美方签署第一阶段经贸协议。人民币兑美元汇率顺势突破6.9关口,一度飙升300点,重回6.80时代。人民币的不断升值对中国股市也是一个利好的影响,回看2007年那波波澜壮阔的大牛市也是在人民币不断升值的背景下诞生的。

另外美股周一全线收涨,纳指、标普500指数创历史新高,特斯拉大涨近10%领跑热门科技股,苹果、微软、Facebook、谷歌创收盘新高。

人民币升值和美股创新高双重利好叠加,导致A股今日高开。总体来看沪指今天表现稍强,创业板前期涨幅较大今日处于窄幅整理的态势。成交量方面,两市量能较前期有所减少。王者点金软件显示,截止11点,沪市成交1493亿,上涨家数767家,下跌家数634家。

午评:牛市初期!什么最重要?

王者点金数据显示,硼烯概念涨近4%,再度领涨市场。之后钴和镍涨幅不错,从今天的涨幅情况看基本是有色板块居前。而科技股大部分处于休整的状态。

午评:牛市初期!什么最重要?

王者点金软件【竞价猎马】和【强势短线】这两个指标依旧都是五颗星的状态,【强势中短线】也由之前的三颗星增加为四颗星。这表明目前市场短线和中线都是比较强劲的,今天涨停股票池中的股票也有30多家。

目前沪指、深成指和创业板都已经在610天均线上方运行多日,牛市初期的特点比较明显。这个时期投资者往往比较迷惑,一方面停留在熊市中尚未完全走出,一方面犹豫牛市的到来。这个时期对于自己投资心态的转变是非常重要的,因为牛市和熊市是完全不同的两种操作策略。现在要做的就是顺势而为!

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有