加载中…

午评:低开高走暗藏玄机

2019-12-30 11:29:49评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:低开高走暗藏玄机

本周末对于资本市场最重要的消息就是新的证券法将于2020年3月1日起施行。本次证券法修订包括全面推行注册制度、提高证券违法违规成本、完善投资者保护制度等几个主要方面,按照顶层制度设计要求,进一步完善了证券市场基础制度,体现了市场化、法治化、国际化方向,有效防控市场风险,提高上市公司质量,切实维护投资者合法权益,促进证券市场服务实体经济功能发挥,具有非常重要而深远的意义。

这样的消息对于今天的市场也是正面的影响,我们可以看到虽然受上周五市场大幅回落的影响两市早盘低开,但证券板块随后出现大幅拉升带动大盘翻红,低开高走的盘面是否暗藏玄机呢?相信下午的走势将会揭晓。王者点金软件显示,截止11点,沪市成交1280.6亿,上涨家数629家,下跌家数823家。

午评:低开高走暗藏玄机

王者点金数据显示,板块涨幅方面:沪伦通涨幅3.29%领涨各大板块。证券板块整体涨幅1.89%也涨幅居前,另外建材、白酒、外资重仓这些板块今天的涨幅也都不错。

午评:低开高走暗藏玄机

我们知道创业板指是最先站上610天均线的指数,深成指随后也站上了610天均线。我们看到图中紫色的610天均线一直在压制着沪指的向上运行,11点之后再度突破这条均线,但能否有效突破还需要观察。610天均线是王者黄金均线理论中非常重要的牛熊分界线,大家一定要注意该条均线的重要作用。

上周美国股市创历史新高后我们提示大家:根据历史数据表明我们的A股市场并不会每次都会跟随美股上涨,上周五和本周一的市场走势再度印证了这个现象。任何市场都有其独特的自身运行规律,如果你想了解更多的A股市场运行规律,不妨可以进入斗K的专项训练中进行学习,结合王者技术知识将会更加熟知我们的市场是如何运行的。

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有