加载中…

午评:敲黑板,说重点!这个必考!

2019-12-17 11:30:23评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:敲黑板,说重点!这个必考!

核心策略:指数完全被权重股操控失真,只有王者理论中生命线股票有操作性!

今日观点:重点关注符合技术要求的个股!

今天早盘指导【运用这种理论何时都可以买股票!】延续了此前“个股两极分化”的观点,强调了运用技术如何把握“重个股轻指数”的操作机会。自从推出王者点金软件以来,很多学员从中获益,但也还有一部分人没有从中找到适合自己的方法,今天重点给大家讲讲【王者股票池】的功能中的王者生命线。

本着“授人以鱼不如授人以渔”的教育理念,防止很多人形成不劳而获的习惯,这里把个股的名字都打上了码。一个成熟的股民要把自己的工作重心放在如何调整和完善自己的操作策略,提高自己操作策略的成功率上,而不是为了一城一池的得失而产生情绪上的波动,更不应该把目标放在一城一池上,只有这样才可能在股市中长期生存下去。

午评:敲黑板,说重点!这个必考!

首先点击标志一的位置,然后我们能看到标志2中有王者生命线,竞价猎马,强势短线等技术分类,其中星级越高说明其中的技术指标成功率越高,我们能看到目前震荡市短线是五颗星。今天王者生命线技术指标是一颗星,且选出了10支个股,对于这种符合生命线理论的个股要保持长期的关注和观察,图片右上角有个日期,点击可以查看近期选出来的符合技术的个股。用工具选出来之后,还要自己结合【王者520法则】技术寻找最佳的介入时机,工具是辅助作用,最终还是要靠自己扎实的理论和实践!

为了配合监管我们不能提到个股,依然要用指数来说事,大家可以根据我们对指数的分析和判断的思路与逻辑,对自己手中的个股去进行甄别。目前创业板指已经越过了年初4月8日的高点1792.03,从今天上午的量能来看,前一个小时的成交量同比远大于前几天,如果持有与此形态相似的个股,可以继续持股观望,否则的话仍然要警惕创出新高之后的回踩确认,下一次加仓的机会可能会出现在回踩1792.03这个重要点位的时候。无论是上涨还是下跌,都不是一蹴而就的,老子曰“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。”,即便牛市来了,也要不断反复夯实才行!

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有