加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,687,093
  • 关注人气:22,810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:速度与激情一个不能少!

(2019-12-09 14:40:27)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:速度与激情一个不能少!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:49】

    从开盘后的情况来看,受到欧美股市周五普遍比较强的影响,今天几大指数集体高开,但是上攻乏力,随后集体翻绿。从热点板块上来说,消费电子、国产芯片等仍是最强板块,其中消费电子板块走出了10连阳,也是指数方面能保持韧性的重要因素。

    直播:速度与激情一个不能少!

  • 【10:04】360的小广告小招贴真是让人忍无可忍,一个打着反黑客旗号的企业人设崩塌成为最讨厌的黑客,删除提示再出来,都找不到不显示的开关。你们大家有没有这种共同感受?当时乐视就因为服务差被我预言企业去日不多了,360何去何从?你们大家有没有被他这种恶意行为打扰的?
  • 【10:08】为什么中国频繁出现超级企业倒闭的现象,因为没有老祖宗的德行,缺的是用户至上的良知,360已经在走这条让用户讨厌、拒绝的不归路了!
王粉之守正出奇 12-09 10:06
有打扰,所以电脑里就不装任何360的软件,改装了其他的,虽然也被打扰,但比360强多了
  • 【10:15】

    今天从盘面上来说,无论是上证方面,还是创业板方面都是权重股对于指数向下的带动作用更大,尤其是创业板方面,黄白线的敞口非常明显。道理也很简单,前两天指数的上涨,它们贡献了最主要的部分,因此市场回调的时候它们的压力自然会更大一些。

  • 【10:32】

    图中是王者点金中创业板按市值从大到小的一个排序,我们明显可以看到今天医药类品种下跌的非常厉害!在之前市场反弹的时候它们的反弹就比较弱,该涨不涨理应看跌。但是这些权重这样下杀,指数方面仍然保持相对的强势,没有引发更大规模的踩踏。

    直播:速度与激情一个不能少!

  • 【10:49】

    上次市场回调也正是以这类品种盘中跳水放量大跌开始的,因为这些股票普遍都比较贵价格无论是与增速还是估值相比,都出现明显的不匹配。那么现在对于很多科技股而言也面临着这样的情况,甚至有过之而无不及。虽然一些股票连续逼空你看着会很爽,但如果你之前没有仓位追高去买的话,一旦像医药医疗一样买在拐点,这种下跌也是你不能承受的。

  • 【11:08】

    从王者点金的市场风向上来看,目前两市涨跌停股票的数量比是差不多的,去掉新股和ST股票有16家涨停,涨停板股票除了个别股票走出一定持续性之外,绝大部分都是之前连续阴跌,今天超跌反弹第一天涨停。

    直播:速度与激情一个不能少!

  • 【13:24】我们要按原则来看问题:房子是用来住的,不是拿来炒的。在这个前提下,房地产还想继续大涨可能性不大。并且钢铁一般多用在基建和房地产,那么现在钢铁为什么会在冬天的季节里出现上涨呢?这很值得思考!
  • 【13:36】同样是爱国,受限于每个人的思维逻辑、视野、经验、智慧等等的影响,每个人的观点都可能是不一样的,所以才出来“有一种冷叫妈妈觉得你冷”,因为站在不同的角色和层面,观点态度肯定是多样的。至于钢铁为什么涨,我的观点已经很清楚了!
  • 【13:59】

    现在指数方面整体还是看权重股的一个表现,我们以创业板为例,在下午13点25分左右出现一波拉升,而分时图上这样的拉升明显是没有放量的。而我们去看同一时间创业板第二大权重股的一个走势,刚好是在这个时间出现了一波急拉,将指数带了上来。

    直播:速度与激情一个不能少!

  • 【14:16】

    今天市场的成交量明显是有所放大的,整体上和11月20号的走势有些类似,当天成交量也是放大的,同时不少股票也是冲高回落的走势。那么今天的科技股就有点像之前的医药和医疗行业的股票开始下跌时候的走势。

  • 【14:28】

    很多股民在事后总会为了错过一些所谓的机会而懊恼,为了没有抓住那些逆市的股票而懊恼,但是就算是在2008年和2015年那样的市场环境下,依然会有逆市上涨的股票。很多股票都是走出来之后事后去看的,而我们做股票要做大概率的事情,不能在一九或者二八行情下总想着去博那个小概率。

  • 【14:40】

    而有些股票在明显高估之后,之所以还能继续上涨一段时间,也是因为绝大部分股民的心态都是一样的,不敢去买那类的股票。里面的主力无法完成筹码的派发,就只能拉升,如果很多人真的去买了那很可能就拉不回来了。2017年的白马行情也是一个道理,让所有的人尤其是很多散户都相信价值投资以后,认为它们会一直涨下去,买进去之后,很多所谓的白马股照样是折半的走势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有