加载中…

午评:保护本金,做个老艺术家!

2019-12-03 11:30:59评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:保护本金,做个老艺术家!

核心策略:个股与指数同步的走势的可以空仓

今日观点:踏准节奏,耐心等待!

在拿到【王者点金】软件之后,我们第一时间就给大家讲解了短线点金这个指标的用法,那就是红柱子+斜率。此前的午评中,我们运用王者短线点金指标,给大家分析了市值排名前十的板块指数走势,全部都是蓝色柱子,并且现在市场上的供需关系很明显的摆在大家面前,在这种情况没有明显改善的情况下,市场就很难会有赚钱效应,我们也只能是耐心等待。

大家可以回顾我们近一段时间以来对盘面变化的分析和判断,一直在提示大家防范风险,控制仓位,从现在的走势来看,我们再一次用技术分析的方法跑赢了大盘。在一个单边获利的市场,只能通过做多来获利,但是在这样一个下行的趋势下,风险明显大于机会,除了耐心等待也确实没有其他更好发方法。目前市场上的个股两极分化不断加剧,应对这种情况最好的技术就是【王者生命线理论】,配合趋势点金和短线点金两个指标,持续观察盘面的变化。

午评:保护本金,做个老艺术家!

今天创业板指和沪指均低开低走,但是盘中上证50和沪深300持续拉升,已经接近红盘,但是对于多数股票而言并没有什么作用,现在上涨的股票只比刚才多了2%而已,拉抬权重股对于多数股票而言并没有什么作用。我们反复强调过拉抬权重的不良后果,大家都知道只有趋势的底部逐级太高,才能产生赚钱效应,也才能带动更多资金入场,只能说现在某些资金并不是很聪明,总是在关键时刻拉松!

昨天讲到了变色龙板块的量能放大,但是收的却是阴线,如果最近继续创出新低,且不能继续放量收复失地,那么从技术分析的角度看,当前跌跌不休的走势也仍将继续。我们是坚定的爱国者,也深信不远的未来伟大祖国一定会再创辉煌,但是作为股民,我们要从战略和战术两个角度思考问题,“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”战略上我们相信明天一定会更好,战术上我们要确保今天活下去!非著名相声演员说过,谁活得久谁就是艺术家!

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有