加载中…

午评:一个工具!多个指数!一个结论!

2019-11-26 11:33:56评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:一个工具!多个指数!一个结论!

(图片来源:王者点金)

核心策略:个股与指数同步的走势的可以空仓

今日观点:踏准节奏,耐心等待!

昨天的【午评:K线的灵魂是什么?】,在结尾给出了市场走势发生变化时应对的预案,创业板指并没有在尾盘反攻到王者趋势点金指标支撑线的上方,今天早盘创业板指高开高走后回落,从盘面上看算是尝试冲击了一下支撑线,当前走势仍然处于相对弱势的局面。昨天沪指在大石油的带动下走出了一根阳线,今天上午高开低走,我在直播中已经说明“受昨夜美股上涨以及近期超跌的原因,A股方面相关股票也有所反弹”,这里我们依然定义的是反弹,所以不适宜重仓操作!

从大市值行业板块指数上看,仅有电子元器件和酿酒饮料两个板块指数是红盘的,而跌幅前两位的板块分别是石油和证券。

午评:一个工具!多个指数!一个结论!

午评:一个工具!多个指数!一个结论!

用王者短线点金指标浏览了一下市值排名前十的板块发现,目前走势均处于蓝色柱子的状态,从这个角度来看,大家也应该知道自己要运用什么样的操作策略去应对。任何时候都会有个股涨停或者跌停,但是在泥沙俱下的情况下,显然上涨的概率是低于下跌概率的,这个时候还非常激进的话,要么是艺高人胆大,要么就是压根不会炒股!什么叫顺势而为,踏准节奏就是顺势而为,春生夏长秋收冬藏就是一种节奏一种趋势。轮回的世界,轮回的股市,耐心等待那个上涨的节奏开始!

已经拥有点金神器的同学们,要尽快学习使用方法,达到熟练应用的水平。里边的点金学院已经有30节视频课程,其中25节讲王者技术,5节讲软件用法和使用思路,之后会不断更新为大家提供更多更好的内容。现代人的生活节奏太快,导致耐心也大幅下降,总想着今天种下去种子,明天就收获,这显然是不可能的。农民伯伯种地还需要播种,育肥,除草,浇灌等等过程,凭什么股民就应该直接收获呢?你们是否付出了努力,是否经历了应有的过程呢?沉心静气!脚踏实地!找到属于自己的大概率获利的操作策略,然后冷静冷血的坚定执行吧!

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有