加载中…

午评:K线的灵魂是什么?

2019-11-25 11:31:15评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:K线的灵魂是什么?

核心策略:继续底仓观望,继续耐心等待!

今日观点:跌破王者趋势点金指标下方支撑线的需要减仓

周末消息面没有什么重磅的利好出现,创业板指早盘小幅高开后直接回落,延续了上周五的下跌。此前我们在【午评:急跌!市场怎么了?】重点提到了“受高估值高位权重股抱团瓦解的影响,临近上午收盘出现了一波快速下跌”;同时,今天上午我们能看到最近刚提示大家关注的大市值石油股在连续创出新低后开始企稳走好。这说明了什么!?说明股市里“涨多了就会跌,跌多了就会涨”,也说明了王者理论中“K线的位置是K线的灵魂”这一理论对指导炒股的重要意义,一切都是轮回的!

几年前,我们一起分析研究了家庭资产配置的问题,当时指导了大家配置黄金和收藏艺术品,现在回过头去看,当时的分析和指导是多么的正确,那个时候跟上我们思路并操作的同学相信这几年都有相当不错的收益。即便是现在我们也能看到艺术品收藏市场中还在不断出现高价成交的艺术品,例如最近的《小姜》。我们讲过资金的特性,资金首先有确保安全的避险喜好,其次就是逐利。一个市场只有资金源源不断的进入,才能不断的推升价格,才会产生赚钱效应。

我们近期打造了两个公众号,一个是玄商,一个是三孔布,欢迎大家去关注!这些既是想传播传统文化,也是想帮助大家了解资产配置的新渠道和新思路。无论是在炒股还是在投资艺术品上,我们都要秉持着开心快乐的前提,炒股就要快乐炒股,投资艺术品也是如此。我现在就经常是一边了解着中国古代源远流长的历史,一边把玩手中的精致压胜钱,偶尔再与朋友小聚小酌一番,这才是生活!希望跟随我的学员们也能不断修炼,为自己的内心找到一处可以怡然自得的乐土。

午评:K线的灵魂是什么?

午评:K线的灵魂是什么?

从王者点金软件的两个图我们能看到,我们长期关注的两个指数走势都不甚理想。我们讲过不主观臆测股市走向,只是跟随,严格执行自己制定的交易策略。目前创业板指跌破了王者趋势点金指标下方的支撑线,如果收盘不能收复失地,那么如果手中持有的个股与创业板指同步跌破下方支撑线不能收复的,则需要降低仓位。这是我们对于股市可能发的变化的一种预案,至于下午会如何走,让我们拭目以待。“兵来将挡水来土屯”我们王者的战士们只打有准备的仗,只做有把握的交易,只做能睡得着觉的交易。开心炒股,快乐成长,不断完善自己的交易策略,提升生命能量!

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有