加载中…

午评:有理论有方法有工具,怕啥?

2019-11-19 11:29:25评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:有理论有方法有工具,怕啥?

(图片来源:王者点金)

核心策略:继续底仓观望,继续耐心等待!

今日观点:重点关注上方缺口的压力!

我们一直用多空打架来比喻市场上的变化,并且用量能的大小来判断多空分歧,用K线阴阳来判断多空胜负。近段时间我们反复强调上方缺口的重要性,早盘指导【股市如何摆脱短线危险?】中还在强调如果短期内不能回补这个缺口,它就会变成突破缺口,向下的风险加大。但是从早盘开始,创业板指几大权重直接拉升,带动创业板指封补了之前的缺口。不知道是那些有心人听了我的早盘指导,也意识到了问题的严重性,还是跟我的看盘观点不谋而合就不得而知了,总之现在创业板指下行风险暂时减小,但是能否参与还要看后续走势及量能的变化!

我们总说炒股不炖股,大家想想那些大厨在炒菜的时候是否胸有成竹,淡定从容?没听说哪个大厨油锅烧热冒烟了,水案儿菜还没剁好,调料葱姜蒜还没备好的。啥意思?炒菜前要把准备工作做足,才能在炒菜的时候从容不迫的按照步骤操作,也才能有可能做出色香味俱全的菜肴,否则,不是缺东少西,就是火候不对,忙中出错。炒股也一样,没有理论做支撑,没有训练去完善,没有工具去提效率,炒出来也是很可能是苦果!跟王者学习,有几本书中的理论,有【斗K】去实践,有【王者点金】软件作为提高效率的工具,所以大家看到的王粉们才能如此从容不迫的应对股市变化!

午评:有理论有方法有工具,怕啥?

(图片来源:王者点金)

炒股大部分时间都是在准备的过程中,大部分都是在等待的过程中,开炒之前准备的越充分,客人点菜的时候才能高速度高质量的完成。【王者点金】软件中有一个板块叫王者生命线,是电脑专家用王者技术【王者生命线】理论研发出来的选股指标,选出来的都是符合生命线理论的个股。这就是一种准备,首先知道生命线理论是什么,其次有帮助选股的指标,选出来之后自己再结合自己的操作策略选择适合自己的个股,一套“炒”前的准备工作就完成了!SOEASY!之后的重点就是【520法则】跌破重要均线分步建仓,冲高卖出!SO EASY TOO!出锅、装盘、开餐,享受炒的过程,也享受品尝美食的过程,炒股是快乐的,生活也是快乐的!

从板块上看,大市值行业板块中软件服务、房地产、医药、化工贡献较大,涨幅均在1%以上,排名前十的板块中只有保险板块是下跌的,其他均为红盘。随着利好不断叠加,是否现在就是爆发?还需要看多空分歧的大小,虽然缺口封补了,但是量能仍然是近期看盘的要点,并不是量越大越好、涨越多越好,而是恰到好处的涨幅配上恰到好处的量能,才是持续向上的重要标志,也是不断扩大市场赚钱效应吸引资金进入的状态。

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有