加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,896,776
  • 关注人气:22,809
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:底背离!要反转了吗?

(2019-11-18 11:30:55)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:底背离!要反转了吗?

(图片来源:王者点金)

核心策略:继续底仓观望,继续耐心等待!

今日观点:重点关注上方缺口的压力!

从早盘沪指和创业板指的走势来看,目前市场依然处于相对弱势的状态。上图是沪指的小时图,MACD在零轴下方金叉,这是一个典型的小时级别底背离,同时连续几个交易日,第一个小时的交易量都是略有放大的状态。从大的角度讲市场整体上是处于弱势的;从小的角度讲,个股和指数都有一些相对短线的机会。但是本着保护本金为首要理念,我们坚持小仓位培养盘感,耐心等待重仓的确定性机会。

我们反复强调,炒股不是每天都要操作,且长期看好也不等于长期持有。很多新入市的散户最大的毛病就是,一天不操作就手痒,买入了套牢了就装死,经常是炒股变成炖股。财乃养命之源,无论你投入股市多少钱,她们都不是大风刮来的,所以反复强调保护好本金。现在推出的【王者点金】软件中,有很多高效率、大概率获利的指标,能够很好的帮助散户股民改变过去的陋习!

午评:底背离!要反转了吗?

(图片来源:王者点金)

上图是创业板指的的日线图,目前仍然在55日均线附近运行,上周提示大家的三个看盘要点大家还记得吗?量能、反弹的力度、热点的持续性,到目前来说都是不具备的,所以我们仍然是要以继续等待观望为主。有机会就参与,没有机会也不要勉强硬来,随着你空仓的时间和频率增加,慢慢适应市场的节奏,并走出自己的节奏,才能算是一个成熟的股民。做到手中无股心中有股,时刻感受到市场的变化;手中有股心中无股,每一个操作都不带有贪婪和恐惧,仅仅是按照规则冷血的执行!

《黄帝内经》中第一段用了24个字描述了黄帝的一生“昔在黄帝,生而神灵,弱而能言,幼而徇齐,长而敦敏,成而登天”,其中“长而敦敏”说的跟股市里有些相似。敦是什么意思?八风不动稳如泰山;敏是什么意思?灵敏,敏感,对细微变化的掌控。对于股民来说,既要了解股市的变化,又能有自己的应对方式,既要“敦”又要“敏”,从心态上、从技术上让自己保持一个淡定从容,又能时刻掌握市场动向的状态。

王者碎片化语音课购买链接:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有