加载中…

午评:什么情况才能引爆行情?

2019-11-08 11:30:38评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:什么情况才能引爆行情?

(图片来源:王者点金)

核心策略:继续底仓观望,继续耐心等待!

今日观点:重点关注变色龙板块和市场整体量能!

今天是二十四节气的立冬,冬者,终也。无论你所在的城市温度几何,立冬到了,就到了一年之中收藏的季节。此时应避寒就温,早卧晚起,必待日光,使志伏藏,无扰乎阳。(千万不要再秋冻了,秋已经拜拜了),现在是可以开始小补的日子了,推荐食用黑芝麻大米糊,红枣栗子粥,大锅烩菜,羊肉汤……。春生、夏长、秋收、冬藏,所谓的养生是不全面的,要在不同的季节养不同的内容,到了立冬就要开始养藏,这样到了春天才有生发的资本!

生活中一年有春夏秋冬四季这个样规律,股市中也有这样的规律,那就是跌多了就要涨,涨多了就要跌,其中也会有横盘震荡整理的阶段,【王者八句诀】就是最简单的理解股市规律和应对的方法。虽然昨天的午评【破而后立,凤凰涅槃!】提示大家,核心策略发生了改变,但是今天的早盘指导【赚钱效应是股市的生命!】明确了赚钱效应对于推动行情想纵深发展的重要性,可以适当乐观,但那个确定性的机会还要继续耐心观察。

午评:什么情况才能引爆行情?

(图片来源:王者点金)

按照王者点金软件中【王者趋势点金】技术指标来看,创业板指已经运行到了短期的上方压力位。无论是从技术指标上看,还是从盘面热点变化的情况来看,目前都没有达到一个理想的状态。指数先涨可以带动个股补涨,个股行情火爆也可以推升指数向上,谁先谁后不是问题,问题是要达到一个和谐共振的节奏。就跟骑马一样,骑手和马要始终在一个频率上,个股和指数也要在一个频率上,否则骑手会很累,马也会很累,速度也上不来!什么样的情况能引爆行情?就是个股与指数和谐共振!既要指数涨,又要个股有赚钱效应!

午评:什么情况才能引爆行情?

(图片来源:王者点金)

沪指早盘高开低走,从【王者趋势点金】指标来看,目前面临的是中期高点压力位,跟创业板指相比较明显是要弱一些的,这与十条黄金均线的理论是一致的,也就是上方610日均线这个牛熊分水岭的压力相对较大!但是从压力线和支撑线的角度来看,这里形成的夹角马上就要相交,也就是我们一直在说的变盘点越来越近。俗话说“每逢大事有静气”,虽然这里是个让人心跳嘭嘭嘭的位置,但是我们依然要保持耐心,淡定从容的应对!

【11.11王粉福利】新浪投资学院首席王者老师#双11股民狂欢季#年内超级折扣日盛大开启!!!所有VIP课程统统8折秒杀,幸运锦鲤再送豪华大礼。11月11日10:00,一大波幸运锦鲤来袭。快来参与吧:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有