加载中…

午评:嘭!嘭!嘭!越来越近了!

2019-11-06 11:36:16评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:嘭!嘭!嘭!越来越近了!

核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

今日观点:重点关注下方跳空缺口和量能!

最近看到锤子科技的罗永浩被诉,限制了消费,被称为“老赖”。还看到,福耀曹德旺先生在某论坛上的讲话,感觉这个观点更理性和客观。他特别呼吁媒体,不要再用“老赖”这个词。“称为‘老赖’不公平,人家破产了,有的赖了,有的没有赖,赖的是少数”,他说:“企业家的事业是风险事业,要鼓励他们继续努力奋斗,要从人格上尊重他们。把‘老赖’两个字去掉最好,是对人家起码的尊重。”创业确实是一件风险很大的事情,成功了就是企业家,失败了就变成老赖,这样说确实不妥!大家只看到了ATBJ的成功,却没看到有多少人倒在创业的路上,他们也是值得尊敬的,因为他们曾经勇敢的迈出创业的脚步!

早盘指导【个股大面积上涨才是真行情!】中,重点强调了识别真行情的重要性!那么如何识别真假?赚钱效应显现,外部资金不断涌入市场,这就是真行情。现在大家只看到了指数走出较好看的形态,但是并没有赚钱效应的出现,只是一些大盘权重在推动指数。作为散户,要清楚知道散户的一个重要特点和优势,那就是“船小好调头”,在操作思路上一定要灵活,不确定的不做,一旦确定了随时可以参与。所以我们搞清楚自己的优势,那么就耐心等待确定性的机会,大资金的机构比小资金的散户急多了,因为他们身体庞大转身都费劲!

午评:嘭!嘭!嘭!越来越近了!

午评:嘭!嘭!嘭!越来越近了!

(图片来源:王者点金)

大家从王者点金软件中热门板块资金流向上可以看出,流出前9名的金额和流入前9名的金额根本不在一个级别上。沪指昨天再度向上冲击了610日均线,留下了上影线;创业板指也在今天早盘高开后低走。这里距离变盘很近,消息面的利好不断涌现,无论是进博会的领导讲话,还是MLF的降息,技术面走势良好,只差赚钱效应,我们近期看盘要重点关注量能变化,关注变色龙板块的变化,关注市场赚钱效应出现的时机。仿佛能听到市场的脉搏“嘭!嘭!嘭!”那个时间点越来越近了!

《碎片化创新语音课》购买直达http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有