加载中…

午评:酝酿!何时爆发?

2019-11-01 11:34:56评论
核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

午评:酝酿!何时爆发?

今天是11月份的第一个交易日,从沪指月线来看,近三个越来连续窄幅震荡,尤其上个月量能明显萎缩,月线级别MACD在零轴下方运行。随着5G的推出,作为各项科技发展的基础已经成型,未来科技将引领整个经济的发展,区块链、虚拟现实、人工智能等技术的发展都将得到推动。消息面的利好还在继续叠加,从时间上看,这个爆发的点不会太远了!

午评:酝酿!何时爆发?

从行业板块中,市值排名前十的板块来看,今天上午出现了一个普涨的局面。我们都知道在长跑运动中,领跑和跟跑的意义是不同的,消耗的体能和使用的技巧都是不同的!一个跟跑在超过领跑的过程中,要让身体的各个部位都重新调整,达到一个新的状态,来应对领跑可能遇到的问题!中国经济发展到现在,跟三十年前比那是飞一般的跨越,但是跟发达国家比,还有很多需要完善的地方。而每一个板块都好像身体的一部分,都要健康强壮,才能更好的为整个经济发展,为国家更加强大做出贡献!

从网络上的数据我们能看到,虽然指数近期的涨幅不大,但是进场的外资和社保基金并没有停止脚步,这都是对中国经济未来发展看好的一种表现,也是对当前市场价值低估的一种判断。作为技术分析,我们既要从长期战略的角度去看待当前股市,也要用短期走势的角度去做出决策。每一次操作都是经过深思熟虑,并用历史的数据验证过的,只有这样才能确保自己的操作能大概率获胜,能跑赢大盘。当前走势下,没有明确的方向,耐心等待,是最好的选择!

上午沪指和创业板指都出现了一小波反弹,量能上看没有明显的放大,板块中家用电器板块涨幅居前,达到了5.32%,这也属于科技改变生活的一部分。目前创业板的MACD在金叉之后几乎处于粘合的状态,现在的状态一旦市场出现下跌,那么很可能又再次重新形成死叉。操作上依然按照保护本金为第一原则,在没有出现明确的上涨信号之前,保持耐心等待,且一旦盘面有变化,会第一时间在直播中与大家分享!

《碎片化创新语音课》购买直达http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有