加载中…

午评:多空打架,散户帮谁?

2019-10-21 11:29:03评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:多空打架,散户帮谁?

核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

周末发了一篇【从沪指周K线看什么时候结束下跌!】,分析了一下周线的【乌云盖顶】K线组合,对于结束下跌时间我们并不是很乐观,那么接下来如何看待本周的走势呢?先看下图

午评:多空打架,散户帮谁?

午评:多空打架,散户帮谁?

利用【王者点金】软件里的画线工具,我们能发现,沪指和创业板指周线级别目前都是楔形整理的末端,也就是说距离变盘的时间点越来越近了,那么能不能跌破这个支撑线呢?重点还要看后边的量价变化,毕竟前边是一个【乌云盖顶】,当以谨慎为主。

午评:多空打架,散户帮谁?

我们再看一下行业板块按市值排名的情况,银行、保险和房地产是红盘的,变色龙板块跌幅较大。我们之前分析过拉抬权重股的弊端,不再重复,总之,保护好你的本金,用技术分析的手段,用坚定冷血的信念,只有保护好本金了,才有可能谈到获利。

今天上午沪指低开低走后,有所反弹,贡献最大的板块上一段里已经写了;创业板指平开低走后,也留下了一根下影线;从量能上看均较前一日略有放大。按照放量就是多空打架的思路来看,现在还看不出来输赢,能看出来的是上周五多方被空方揍了个乌眼青。不知道今天继续放量是要打回来的意思,还是再拼一下结果又挨顿胖揍?拭目以待吧!以之前王者指导的仓位,现在完全可以开开心心的看大戏拉开,反正是谁赢咱就帮谁!

《碎片化创新语音课》购买直达http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有