加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,499,269
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:这样做把握!

(2019-10-21 14:35:58)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:这样做把握!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:44】什么叫可以买股票赚钱的市场?就是不靠任何利好消息,大方向上涨容易赚钱的市场!可目前到处都是各种假利好满天飞,但中国股市的死穴【供需关系严重失衡、严重供大于求、没有有效退市制度】依旧没有任何解决方案,市场也是继续下行,所以就没有操作性,很理智的判断!
  • 【09:50】股市确实有融资的义务,但同时更有给股民合理回报的义务!任何时候谈融资谈扩容必须要考虑股市的承受能力和对股民合理回报,因为一亿开户股民的利益关系到三亿家庭的利益,这是股市任何政策执行最大的公约数,而上市公司也好国企也好都是分子,他们的重要性远没有股民大。所以只有平衡股市供需关系,扩容同时必须考虑到股民合理回报,中国股市才能摆脱长期大熊市,市场制度性改革刻不容缓!
  • 【10:04】

    从开盘后的情况来看,创业板一度相对较强一些,但随后再次出现跳水。一方面是猪肉概念比较强势,创业板内的猪肉概念股大幅上涨,对指数有比较大的带动作用,我们可以看到创业板的红黄白线敞口的非常明显。另外就是上周五创业板可以借壳上市的新规正式落地,对创业板内一些壳资源类的股票短期形成利好,今天涨停的绝大部分也是这类股票。

  • 【10:32】

    从涨幅榜上来看,上证方面再次拉升保险、银行等金融权重股,也使得上证50和沪深300方面再度翻红。但这种拉升对于多数股票而言并没有什么用处,只是让指数上更加好看了一些。

  • 【10:49】

    王者财经在周六的文章中也和大家说了,科技股能否企稳或者说有什么新题材能够接替科技股是我们这周重点要关注的。但到目前为止科技股仍然没有止跌,很多继续沿着下跌趋势创着新低,新的热点也还没有出现。靠金融权重是很难带动人气和有赚钱效应的。

  • 【11:12】

    9月份CPI上涨的结构性特征依然明显,受非洲猪瘟疫情等影响,猪肉及其替代品价格明显上涨,带动整体食品价格同比上涨11.2%,影响CPI上涨约2.2个百分点。

  • 【13:14】现在热点板块就是猪肉、鸡肉,这些板块排在涨幅榜前列,说明现在不是主升行情。中国本来是粮食生产大国,但现在我们变成了粮食净进口国。粮食价格的平稳关系到国家的安全。中国这么大的一个国家,粮价绝对不能飞涨,必须平稳有序。
  • 【13:30】有句俗语:金山银山,有毛的不算。这也是为什么我不看好农业板块的原因。今年肉价不大涨了吗?这个可以认为是特例。而且你看到涨的了,没看到非洲猪瘟疫来的时候,有把猪饿死退市的。
  • 【13:39】我去年已经预测了,今年没有大行情,明年会有结构性行情,后年会有大行情。如果你们拥有了王者点金软件,再有大行情相配合,我们一路猛冲,大赚一笔,然后急流勇退,远离这个中国股市。
  • 【14:01】

    午后市场加速下跌,创业板目前已经跌逾1%,并且已经跌破610天线,留给多头的时间不多了!从成交量方面来说,除了开盘后第一个小时明显放量之外,后面都是连续缩量的状态。

  • 【14:35】

    今天从跌幅榜来说,次新股是一块很重要的力量,并且次新股也是比较带动人气的板块。目前整个板块跌逾4%,今天科创板普遍都比较弱,而科创板的股票基本都是在次新股板块内的,所以也导致次新股板块更加的弱。

  • 【14:34】

    从王者点金下午的市场风向上来看,市场依旧很弱,尤其是跌停股票的数量多达了40只,而上午给大家发的时候跌停的股票还只有20家,翻了一番。

    直播:这样做把握!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有