加载中…

午评:进场?你看到这个信号了吗?

2019-10-18 11:26:26评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:进场?你看到这个信号了吗?

核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

今天的早盘指导【等待信号弹!】,不厌其烦的给大家分析了当前的走势,该怎么做已经描述的非常清楚了,至于什么时候做,我们会在直播和午收评中及时与大家分享!从上午的走势来看,创业板指相对强势一些,已经突破了20日均线的压制,能否成功站上去还要继续观察;沪指的走势相对较弱,高开后低走,5日均线向上的斜率趋缓,20日均线仍然是向下运行的,这里需要一个带量的上涨扭转局势。无论市场怎么走,我们都只是理性冷静清醒的去分析,直到确定性的信号出现!

此前我们一直在说市场的两极分化,好的上市公司会被资金挖掘出来,不好的上市公司披星戴帽被资金抛弃。目前进入了三季报密集披露的时期,我们讲过随着注册制的不断推出,壳资源的价值在减小,如果这些披星戴帽的上市公司没有自救的能力,退出市场将是必然发生的事情,而且每次到披露财报的时间点都是他们的“坎”,如同过“年关”一样。同样的道理,每次披露财报的时间点也是我们发现“金子”的机会,这样的方法或许不能让你扩大多少盈利,但是却可以让你躲避很多风险。

我们是以技术分析为主,以基本面和消息面为辅的一种操作思维逻辑。很多爱钻牛角尖的,尤其是那些学历高又有些自负的人,总想搞清楚哪一个更重,要有一个排序。其实哪个更重要?保护好本金最重要!你学的所有的技术理论,实践方法都是为了保护好本金,在这个前提下寻找扩大盈利的可能性。无论是王者炒股技术的几本书,还是【斗K】,还是现在刚刚推出的《王者财经学院》课程,以及即将要发布的【王者点金】软件,都是工具,都是为了确保大家能保护本金并扩大收益的手段,但是如果大家自己不积极努力的训练也是白费,毕竟师父领进门修行在个人!

今天上午走势总体上还算是健康的,昨天的【量能巨变意味着什么?】和【极度缩量!背后隐情让人震惊!】都表达了对缩量的看法,只有创业板指在610日均线上方缩量后再次放量才是启动的迹象;从上午的走势来看创业板指相对好一些,已经冲过了20日均线,量能也略有放大;而沪指就要差一点,高开上冲之后回落,截至发稿仍然是小阴线的走势。俗话说“量在价先”,放量才是方向选择的信号,我们看盘除了要看K线形态、K线的位置,还要看相应的量能配合关系,这样才能更准确的解读K线的内在含义。

《碎片化创新语音课》购买直达http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有