加载中…

午评:针对散户的两大利好,新鲜出炉!

2019-10-16 11:28:20评论
午评:针对散户的两大利好,新鲜出炉!

核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

在早盘指导【这种利好还有激情吗?】中,我们再次以610日均线位基础,对当前的市场走势进行的分析和判断,并提出了相应的操作思路。今天上午沪指平开高走,随后下跌至开盘价附近,上方有610日均线压制,下方有5日、20日、144日均线以及本周一向上的跳空缺口作为支撑。同时日线级别MACD已经呈现了金叉的状态,只是金叉的夹角角度很小,这里我们要继续关注沪指量能的变化,只有量价配合的走势才是真实的方向!

最近王者财经推出两大利好,一个是今天直播中已经开始尝试使用【王者点金】软件测试版,一个是王者财经学院的上线。俗话说“工欲善其事必先利其器”,从王者财经成立伊始,就一直致力于帮助散户股民形成完善的操作策略,提供从理论到实践的书籍和工具,受到了广大散户股民的喜爱!现在王者财经再次重磅打造了【王者点金】软件,为大家实战看盘提供良好的支持,无论你在哪里开户,都可以在这个软件上完成选股,看盘,交易,资讯,学习等功能,可谓是专门打造给散户股民的利器。目前软件已经到了最后的测试阶段,大家可以通过直播和午收评尝尝鲜!

很多人都知道王者财经论坛是我们散户股民温馨的港湾,很多无私奉献的人到王者财经论坛去分享自己的炒股心得,同时很多提问也会得到老学员们的热情解答。通过多年的经验发现,在股市里,散户股民处于食物链、消息链的末端,只有通过技术分析的方法才能让自己提高跑赢大盘的概率。现在推出的【王者财经学院】,是王者财经通过筛选,把我们认为实战能力和沟通能力都相对较好的人选出来,让他们分享自己的心得,并给大家提供技术上的咨询和指导,感谢这些讲师们的辛勤付出和分享!

从上午盘面来看,沪指在确认5日、20日均线的支撑,而创业板指则是20日均线构成压制,直播中明确了“比较好的地方就是上证50跳水的时候我们看创业板的分时图走势,其实并没有太多的反应,基本一直是一个横盘的走势。”这里我们看盘依然要严格遵守【王者520法则】,做大概率的事情,做确定性的交易,做睡得着觉的交易。炒股不是赌博,是寻找大概率的事情,那些脑袋里经常出现“不管了,干!”这种声音,就属于是冲动型的;而理性的大脑里出现的则是“这个信号出现了,符合预期,干!”。至于现在该如何应对,之前已经给大家分享过了,如果观点有变化,会在直播中及时分享的!

《碎片化创新语音课》购买直达http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有