加载中…

午评:资金最想去哪?!

2019-10-10 11:25:10评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:资金最想去哪?!

核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

早盘指导【世界又出大事了!】中提到了土耳其攻打库尔德,自从埃尔多安被俄罗斯救下来之后,算是跟老米彻底崩锅了,之前就说了要进攻,现在是付出了实际行动。国际形势越来越严峻,一个世界超级大国的不靠谱的领导,将把整个世界带入危险的境地。我以前讲过,资金有逐利的特性,同时资金还有避险的特性,随着世界局势的动荡不安,那么寻找一个安全的地方显得非常必要,可是哪里最安全呢?大家可以从早盘的人民币汇率升值中找到答案!

对于谈判很早以前我们就分析过了,不会是短时间内完成的,这是一个长期博弈的过程。最近中国又有28家高科技公司被列入了所谓的“实体清单”,我们一直在强调科技强国,一直在强调寻找靠谱的、正经经营的、有核心技术的上市公司,好嘛,这下省事了人家都给列出清单来了。在提到这个清单的时候还要跟大家强调一下技术,看好不代表长期持有,即便短期参与也是要按照技术分析的策略去执行,否则一个没有技术的人即便找到一只正确的股票也很难扩大收益,要么长期持有坐过山车,要么短期操作高买低卖。除了选择正确的方向和板块以外,还需要有扎实的技术来为扩大收益提供可能!

昨天【午评:爱发怒的股民要小心了!】中刚提到了创业板指的55日均线和日线级别MACD回踩零轴,今天就有所反弹,大家对于【王者十条黄金均线】等技术一定要重视,其中提到的重要均线和点位都对操盘有着重要的指导意义。今天创业板指跳空高开向上,MACD绿色柱状线继续缩短;沪指也站上了89日均线和5日均线。接下来可以继续按照直播中的提示指导操作“昨天直播说今天和明天极其重要,只有这两天止跌,下周才有可能考虑重新进场,目前形态还可以,缺乏量能支持,继续密切观察中!

午评:资金最想去哪?!

从行业板块按市值排名的前十涨跌幅来看,科技概念中的元器件、软件服务又开始有所回暖,科技强国概念肯定是今后很长一段时间的关注重点,在这个概念范围内进行高抛低吸将获得丰厚的回报。大家在选股上要优中选优,在操作上要严格遵守自己的操作策略,蔚蓝而广阔的大海中有无数宝藏,也有狂风暴雨,奉劝那些被贪婪所驱使且不会游泳就下海的散户股民们,学习理论和坚持实践是在股海中活下去,并且收获宝藏的前提和基础,祝福勤劳勇敢的人能够利用所学达成自己的目标。记住,技术不是万能的,但是没有技术是万万不能的!

《碎片化创新语音课》购买直达http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有