加载中…

午评:这条安全带,你有吗?

2019-09-23 11:27:20评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:这条安全带,你有吗?

核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

上周五刚发的《交通强国建设纲要》,周末就出了个《武汉发出全球首张自动驾驶商用牌照》的新闻。结合之前文章中提到的中国电信已与中国联通就5G共建共享达成一致意见,这一切都说明我国正在科技方面进行加速布局,5G作为引领科技发展的重要技术基础,将为科技的发展带来广阔的前景。中国有句俗语叫“要想富先修路”,这充分说明了交通的重要性,随着社会的进步,交通在海、陆、空三个方向得到了巨大的发展,那么随着5G技术的加速发展,无人驾驶技术的发展,科技将更进一步的为交通赋能,同时为科技强国的理念加速实现提供动力!

随着祖国70华诞的到来,很多人已经按奈不住心中的喜悦,迫不及待的要为祖国送上祝福!今天把十一假期的安排分享给大家,望大家提早做出计划和安排。2019年国庆股市休市安排:10月1日(星期二)至10月7日(星期一)休市。10月8日(星期二)照常开市。9月29日(星期日)和10月12日(星期六)为周末休市。其中要注意的是9月30日是开市的!

午评:这条安全带,你有吗?

直播中提到:上周在市场有所反弹时,王者明确的给出了大家观点,由于反弹是缩量的状态,那么这里有构筑双头的可能性,不建议大家轻易的去加重仓位,大家还记得吗?那么从今天开盘的情况来看,创业板离反包上周的上涨只差几个点,而上证方面更弱一些,走出了一阴吞三阳的走势。任何时候都要把防范风险放在第一位,在保护本金的前提下,去思考如何获利的问题,很多初入市的股民最长犯的错误就是冒进和冲动。在股市里从来不缺乏机会,问题是你有没有发现机会的眼睛,同时危险比机会更多,随时都可能让你坠入深渊!

截至发稿,沪指和创业板指跌幅均大于1%,并且同时回踩20日均线,量能同比前一交易日基本持平。按照【王者520法则】,20日均线是指导大家短线操作的重要短期均线之一,同时20日均线也是散户股民的安全带、保险绳,要想在股市中长期的生存下去,就一定要系紧安全带和保险绳,牢记【王者520法则】!我们继续看好优质科技概念股,长期看好祖国未来,但是短期操作一定要以保护本金为重中之重!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有